“Это как потерять конечность” Эмилия Кларк о расставании с Дайнерис Бурерожденной

 

"Это как потерять конечность" Эмилия Кларк о расставании с Дайнерис Бурерожденной

Актриса призналась, что чувствовала себя совершенно потерянной, когда пришло время расставаться с Дайнерис Бурерожденной.

Последние сцены дались актрисе особенно непросто, учитывая, что в то же время Эмилия Кларк начала готовиться к совершенно другой роли в романтической комедии "На прошлое Рождество".

В интервью Daily Mail актриса рассказала:

"Мы сняли финальные сцены, и я плакала, как ребенок в последний день. Я чувствовала себя совершенно потерянной. Это было очень странно и замечательно, для меня открылись такие возможности (на данный момент актриса снимается в фильме "На прошлое Рождество" по сценарию обладателя Оскара Эммы Томпсон ).

Эмилия Кларк на съемках "На прошлое Рождество"

"Эти роли прямо противоположны, в истории с драконами нет ничего смешного. Но десять лет- очень долгий срок. Это как потерять конечность. Мне было 22 года – совсем ребенок, когда я снялась в своей первой сцене в "Игре престолов". Я взрослела вместе с моей героиней".

Прошлым летом, когда снимали финальные сцены "Игры престолов" актриса написала в Инстаграмм:

"Отправилась на лодке на остров, чтобы попрощаться с краем, что был моим домом целых 10 лет. Это было захватывающее приключение, @gameofthrones спасибо за жизнь, о которой я и мечтать не смела, и за семью, которой мне будет так не хватать".

И опять же, пока не наступил апрель, когда всем станет уже не до смеху, давайте вспомним забавные фото Эмилии Кларк со съемок "Игры престолов".

Ведь даже в истории с драконами было кое-что смешное!

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.