«Что/ Если». Рене Зеллвегер уходит в Netflix

«Что/ Если»: Рене Зеллвегер уходит в  Netflix

Если кто-то задается (как и я), вопросом, куда пропала Бриджит Джонс  Рене Зеллвегер: ответ прост. Актриса снимается в автобиографическом фильме «Джуди» (Judy). Фильм  о жизни Джуди Гарленд («Волшебник из старны Оз»…).

А так же, актрису,  как и многих других знаменитостей Голливуда, прельстило телевидение.

Вы же знаете, что все, что интересно взрослой аудитории мигрировало из кинотеатров в телевизор уже лет 20 тому назад? Декстер, Доктор Хаус… можно продолжать до бесконечности, даже супергерои в сериалах Netflix куда адекватнее, и у них полно взрослых проблем.

И прямо сейчас, Netflix запускает новый сериал в жанре психологического триллера.   Рене Зеллвегер в главной роли. Сериал называется Что/Если (What/if)/.

Судя по пресс-релизу,  нас ждет нечто странное – в худшем случае, или нечто потрясающее – в лучшем случае.  Прямо Что-Если. Или-Или.

На данный момент чаша весов оптимистично склоняется в сторону лучшего:

Рене Зеллвегер умеет читать сценарии, и выбирает роли с умом, не даром же она трехкратный номинант на Оскар! И получила заветную статуэтку в 2004 г. за роль в фильме «Холодная гора».

Второй, и еще более веский довод:

Режиссер и продюсер Роберт Земескис

Роберт Земекис и Джек Рэпк находятся на борту в качестве исполнительных продюсеров через Compari Entertainment, наряду с Чарльзом Ровеном и Алексом Гартнером из Atlas Entertainment и Мелиссой Лой и Келли через Page Fright. Вы помните  хоть один провальный проект Роберта Земекиса?

Я нет.

Что из себя представляет  «Что/Если»?

Новое детище Netflix определенно будет для взрослой аудитории. Каждый сезон – новая история. Схема с успехом опробована на «Американской истории ужаса»/ «Американской истории преступлений».

О чем сериал:

«Что/Если» задуман как антология. А значит, в  каждом сезоне нас ждет новая история, новые герои, «обычные люди» которые под давлением обстоятельств совершают нечто недопустимое, и их жизнь катится под откос. В общем, одно роковое решение – один поворот не туда, как это было в «Фарго».

Но кто знает?

В первом сезоне Рене Зеллвегер сыграет персонажа по имени Энн.

Будет ли Рене Зеллвегер сниматься во втором сезоне, пока не ясно.  Но в любом случае, давайте смотреть пилот. Кстати, с датой премьеры «Что/ Если» Netflix  еще не определился.

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.