У Защитников появился шанс на возвращение. Потоковый гигант Hulu пытается спасти Сорвиголову, Люка Кейджа и Железного Кулака

У Защитников появился шанс на возвращение. Потоковый гигант Hulu пытается спасти Сорвиголову, Люка Кейджа и Железного Кулака

Для криков «Ура!» еще рановато, но  появилась информация, что потоковый сервис Hulu, прямой конкурент  Netflix, готов возобновить все серии Защитников, на своей платформе, разумеется. 

«У Marvel тьма названий, которые нас интересуют", - заявил в своем интервью с The Wrap вице-президент Hulu, Крейг Эрвич. - Все зависит от того, когда они будут готовы, [и] кто, самое главное, будет стоять за этими проектами».

Такая практика для Hulu не в новинку: до «Защитников» потоковый гигант спас от закрытия сериал Проект Минди. Тем не менее, на данный момент, по крайней мере, Джессика Джонс, и Каратель все еще являются частью Marvel Netflix, официально оба сериала никто не отменял.  Hulu начал сотрудничество с Marvel в 2017 г., когда запустил сериал Беглецы.

С октября 2018 г. поклонники Защитников  развернули компанию по спасению «Сорвиголовы», «Люка Кейджа» и «Железного кулака». Петицию поддержали Чарли Кокс  и Винсент Д'Онофрио. Marvel задумалась о полнометражном фильме для Дьявола из Адской Кухни.

После громкого полного фиаско экранизации «Сорвиголовы» в 2003 г. (не везет Бену Аффлеку с экранизацией комиксов!) о возвращении самого дерзкого и выносливого супергероя и адвоката на большой экран, никто в Голливуде не заикался.

Чарльз Кокс в роли Сорвиголовы в сериале "Защитники"

Но все изменилось, благодаря стараниям Чарли Кокса. В начале этого года, продюсер Marvel Нейт Мур, сопродюсер таких проектов как "Черная пантера", "Первый мститель" заявил, что они всерьез подумывают о полнометражном фильме о Сорвиголове:

«Нам нравится эта идея», - подтвердил Нейт Мур.

Продюсер  Marvel Найт Мур. Сопродюсер таких проектов как "Черная пантера", "Первый мститель" и др.

В одном из интервью 2016 года,  Чарли Кокс (Сорвиголова) подтвердил, что его контракт включает в себя пункт о полнометражном фильме с Marvel.

Интервью Чарльза Кокса о Сорвиголове

«Мой контракт на «Совриголову» предусматривает участие в полнометражном фильме, ну и в «Защитниках» само собой"… - подтвердил актер. - Было бы здорово, если бы у нас все получилось, это было бы замечательно. Ну, кто бы ни хотел сыграть главную роль в самом большом кассовом фильме всех времен?».

Но что еще интереснее, студия добавила, что они:

 «…с нетерпением ждут новых приключений с человеком без страха. В то время как сериал на Netflix подошел к концу, три существующих сезона останутся на службе на долгие годы, а Сорвиголова будет жить в будущих проектах Marvel»,  - говорится в официальном сообщении, которое Marvel сделало сразу после того, как Netflix объявил о закрытии Люка Кейджа, Железного Кулака и Сорвиголовы.

Чарли Кокс добавил, что хоть он и сомневается в том, что у Сорвиголовы Netflix будет 4 сезон, но в случае возвращения,  он хотел бы сделать эпизод, в котором Мэтт Мердок берет заслуженный отпуск:

«Я думаю, что в 4-м сезоне должен быть по-крайней мере один эпизод, в котором Мэтт отправляется в отпуск на Карибы, и вся команда должна мигрировать туда на пару недель, не меньше, и весь эпизод, он будет просто сидеть на пляже и наслаждаться жизнью», - пошутил актер. 

 

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.