Терпение фанатов лопнуло. Игры закончились скандальной петицией на Change.org

Терпение фанатов лопнуло. Игры закончились скандальной петицией на Change.org

Когда я писала статью «Все спойлеры заключительного сезона «Игры престолов» мою головушку сценариста посетила одна удручающая мысль: в 6 фильмов все это впихнуть невозможно, но как зритель я надеялась на лучшее, потому что над финальным сезоном, как бы их ни кляли фанаты GOT, трудились лучшие представители Гильдии Сценаристов.  Но, сценарист во мне как обычно был прав, и зрители, после двух лет ожиданий получили скомканный финал самого популярного сериала в мире.

Зрители требуют переснять 8 сезон: "Ремейк 8 сезона "Игры престолов" с компетентным авторами".  

В момент публикации петиция на  Change.org, в которой фанаты Игры престолов призвали HBO переснять жалкий финал, набрала 15 000. К 20:00 по Московскому времени на Change.org было уже полмиллиона подписей. Думаю, завтра петиция наберет больше миллиона подписей.

Критики так же полностью разочарованы тем, как сценаристы развязали сюжетные линии и разрешили некоторые конфликты. Как я и говорила: невозможно развязать столько узлов всего за  6 эпизодов.  

Впрочем, все логично: самый скандальный сериал за всю историю кинематографа не мог просто стать горсткой праха, как Королевская Гавань. НВО вполне возможно пойдет на ремейк. Но очень жалко актеров. Им ведь снова придется проходить через все это.

Вот тебе и гори все оно синим пламенем.... 

Опять же в духе Игры престолов: 5 эпизод  8 сезона «Колокола» стал самым рейтинговым эпизодом за всю историю сериала. И худшим эпизодом  в истории шоу.

Хотелось бы заступиться за своих собратьев по перу: провал 8 сезона целиком и полностью на совести боссов НВО, с их политикой неразглашения, и маниакальным отслеживанием любых утечек со съёмочной площадки. Следуя этой нелепой тактике, сценаристы принялись играть в «мы обойдем все теории фанатов», плоды этой политики мы все теперь пожинаем.

НВО дал FirstLook финального эпизода Игры престолов, впрочем, это уже не имеет значения, финал провалился.

 

Оригинал петиции

Dylan D. создал(а) эту петицию, адресованную HBO

English | Spanish

David Benioff and D.B. Weiss have proven themselves to be woefully incompetent writers when they have no source material (i.e. the books) to fall back on. This series deserves a final season that makes sense. Subvert my expectations and make it happen, HBO!

Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайс доказали, что они до прискорбия некомпетентны, когда у них нет исходного материала (т.е. книг), на которые можно было бы опереться. Эта серия заслуживает финального сезона, который имеет смысл.  Вопреки моим ожиданиям, сделайте это, HBO!

 

FirstLook

 

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.