Теория большого взрыва 12 сезон. Гики прощаются

Теория большого взрыва 12 сезон. Гики прощаются!

Печальный день для всех ботаников мира!

Теперь уже официально. CBS   объявила о закрытии самого гиканутого шоу всех времен.

Самое печальное, что сеть, не моргнув глазом,  продлила бы популярнейшее шоу еще на два сезона. Руководство CBS пыталось договориться  с Джимом Парсонсом о продлении контракта, но он решил, что сейчас самое время уйти.

Контракт принес бы Джиму Парсонсу (Шелдон Купер), Кейли Куоко (Пенни), Джонни Галаки (Леонард Хоффстедер), Кунал Найяр (Раджеш Кутрапали) и Саймон Хельберг (Говард) более  50 миллионов долларов. На данный момент их гонорар составляет около 1 миллиона долларов за эпизод. Впрочем, все согласны – без Шелдона нет шоу.

И поскольку персонаж совершил самое невозможное:

нашел свою половинку и женился, то продюсерам и армии поклонников «Теории большого взрыва» остается лишь смириться с происходящим.

Роль Шелдона Купера принесла Джиму Парсонсу четыре победы Эмми, один Золотой глобус.

Всего, на счету  экстравагантного сериала, целиком и полностью посвященного проблемам ботаников 52 номинации на самые престижные премии мира. И десятки побед.

До возвращения «Розанны» (комедийный сериал на канале АВС), «Теория большого взрыва» оставалась лучшим комедийным шоу Америки.

Последний сезон «Теории Большого Взрыва» стартует в понедельник, 24 сентября на CBS, прежде чем перейти к регулярному периоду времени в четверг, Сентябрь. 27.

"Теория большого взрыва была определяющей комедией своего поколения", - сказала в своем заявлении президент CBS Entertainment Келли Кел. "Все мы CBS гордимся этой серией, которая уникально сочетает в себе творческий гений, успех коммерческих рейтингов, культурное влияние на наше поколение и наконец, мы гордимся нашими персонажами, которые так популярны, что их легко узнают по одному лишь имени. Мы невероятно благодарны за наше партнерство с Warner Bros., Chuck Lorre Productions, и блестящим актерским составом и командой, которые устроили такой "большой взрыв, обеспечив шоу  прочное наследие на телевидении.”

Итак, Ботанидзе прощаются, а нам остается лишь уповать, что шоу однажды возобновят, как это случилось с "Розанной". Но другого такого Шелдона Купера  нам уже не найти.

юный шелдон

Осталось утешаться его мини-версией.

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.