Супергерои в подгузниках: какая участь уготована Сорвиголове, Люку Кейджу, Железному Кулаку и Джессике Джонс

Супергерои в подгузниках: какая участь уготована Сорвиголове, Люку Кейджу, Железному Кулаку и Джессике Джонс

Как ни грустно признавать, но от  Защитников Netflix остались уже ножки да рожки. Да, и рожек Сорвиголовы мы уже не увидим.  30 ноября  Netflix  закрыло самый успешный  сериал по комиксам Marvel.

Аналитическая фирма Jumpshot предположила, что причиной такого решения стало резкое снижение аудитории: третий сезон Сорвиголовы посмотрело лишь половина зрительской аудитории второго сезона.

Но поклонники сериала кажется, куда ближе к истине: закрытие сразу трех вполне успешных сериалов связано с дальнейшими планами Дисней.

Как известно, голливудский гигант Дисней, который владеет Marvel, и вправе распоряжаться всей продукцией  Marvel, запускает свой потоковый сервис, и намерен сделать свой сериал, скорее всего, не один сериал о "Защитниках", с семейным рейтингом.

Возможно, это не конец истории "Защитников", но это почти наверняка конец эпохи, которая началась  в 2013 году, когда   Marvel и Netflix решили выпускать сериалы со взрослым контентом.

Так или иначе, но руководители  Netflix  ничего не могли поделать с решением Диснея,  которому принадлежат все права на  экранизацию Защитников.

Так что, во всем прошу винить Дисней, они в последнее время, как-то особо отличились: оборвали франшизу "Пиратов Карибского моря", вмешались в производство "Темного Феникса".

 И, увы, благодаря стараниям Дисней, второй сезон "Карателя" и третий сезон "Джессики Джонс"  станут последними для столь недолгой, но яркой странички в истории  «Защитников».

Мы по-прежнему с вами, на КиноСороке. ру

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.