Сразу две хорошие новости для фанатов «Ходячих» и «Сверхъестественного»

Сразу две хорошие новости для фанатов «Ходячих» и «Сверхъестественного»

Лора Коэн еще не продлила контракт с «Ходячими», но мечтает вернуться в «Сверхъестественное»

Желание понятное всем поклонникам братьев Винчестер и Ко. 22 марта 2019 команда «Сверхъестественного» сообщила зрителям печальную новость: 15 сезон сериала станет последним. Это известие взволновало не только многочисленный фан-клуб, но и актеров, участвовавших в шоу:

«Я, правда, должна позвонить кому-нибудь, и узнать, возможно ли это. Это было бы чертовски хорошо, - призналась актриса в интервью с Коллайдер. - Я так завидовала  Джеффри Моргану, когда он сказал, что он будет играть в  300-ом эпизоде (Сверхъестественного).

Я обожаю этих парней, и мне так нравилось сниматься в этом шоу. Это был мой первый опыт работы на телевидении, первая работа в США вообще. Это было так весело!

Это был также мой первый раз, когда я познакомилась с мощным фан-клубом Сверхъестественного.  Это самая потрясающая команда на свете, и я хочу в нее вернуться.  Тогда все было для меня в новинку, так много всяких воспоминаний. И было бы так здорово снова стать частью этой команды».

Персонаж Лоры Коэн  -

Бела Тэлбот, воровка редких, зачастую сверхъестественных предметов, помогала братьям Винчестерам «приобрести» несколько ценных вещей  в 3 сезоне Сверхъестественного, но, к сожалению, в конце сезона Бела погибает.

И хотя, поклонники шоу с рвением обсуждают последнее заявление актрисы, вряд ли мы увидим воровку Белу Тэлбот еще раз. Скорее всего,  ее персонажем станет двойник Белы из параллельного мира.  А все, кому посчастливилось посмотреть 3 сезон "Сверхъестественного"  согласятся, что Лора Коэн просто бесценная находка для заключительного сезона. Так или иначе, шансы актрисы поучаствовать в юбилейном и заключительном сезоне «Сверхъестественного» очень высоки, лишь бы продюсерам удалось вписать новую роль и в без того сложный график актрисы.

И еще хорошая новость для всех поклонников "Ходячих мертвецов", ну или того, что от них осталось:

Судьба Мегги, как вы знаете, все еще находиться в подвешенном состоянии, так как Лора Коэн до сих пор не продлила свой контракт на 10 сезон «Ходячих мертвецов», однако,  совсем недавно  актрису видели в компании других звезд зомби-сериала, и этот факт заставил поклонников надеяться, на то, что у Коэн  все же получиться совмещать ведущую  роль  в сериале «Виски Кавальер» и в «Ходячих мертвецах».

 

 

 

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.