Ремейк “Зачарованных”: буквально тонет в море негатива

Ремейк "Зачарованных": буквально тонет в море негатива

Может, сестры Холливелл оставили CW свою книгу заклинаний?  Правда, если заклинание произносит не ведьма, а простая смертная - оно не сработает.

Если вы помните, оригинальные сестры Холливелл, бойкотировали ремейк сериала, и актрис можно понять:

Алисса Милано (Фиби), Холли Мари Комбс (Пайпер), Шеннон Доэрти (Прю) и их экранная кузина Роуз Макгоуэн (Пейдж) вложили столько сил и времени, а им даже не дали шанс попрощаться с персонажами, в которых они вдохнули столько жизни. Их попытки сделать оригинальный фильм ни к чему не привели. Разумеется, они злятся.

Особенно Холли Мари Комбс.

Новым ведьмочкам остается лишь держать хорошую мину при плохой игре, но их оптимистичный настрой на этом фоне выглядит не больше, чем детский лепет.

Жалкая попытка CW вернуть магию оригинальных «Зачарованных» напоминает игру детей со спиритической доской.

Руководство канала будто отказывается признавать, что Голливуд уже затопил зрителей клонами Сверхъестественного и вариантами на тему «Баффи».

Печально, что за одно неправильное решение приходится отдуваться актрисам ремейка.

На вопрос, как они относятся к нападкам и жесткой критике со стороны поклонников оригинального сериала и Холлли Мари Комбс,  Мадлен Мэнток (новая Прю) ответила:

"Вы просто не можете разочароваться в нашем сериале! - сказала Мадлен Мэнток. - Я считаю, что у нас просто фантастический сценарий!  И я искренне надеюсь, что она посмотрит хоть одну серию и ей понравится (Холли Мари Комбс). В любом случае, это не займет больше усилий, чем нахмуриться или улыбнуться. Если вам понравиться, потрясающе! Если нет, это тоже нормально".

Сара Джеффри (новая версия Фиби) заверила зрителей, что ремейк "Зачарованных" никому не повредит:

«Мы очень уважаем оригинал, и мы полностью ценим всю проделанную работу, и мы так благодарны за предоставленную возможность, поучаствовать в возвращении "Зачарованных».

Ха! Создатели сериала Константина нас уверяли в том же...

Передовые технологии, за последние 20 лет конечно, ушли далеко вперед, но соперничать с настоящими сестрами Холливелл, новому кастингу поможет разве что настоящее чудо.

Постер фильма "Зачарованные", который мы так и не увидели

Может, сестры Холливелл оставили CW свою книгу заклинаний?

Правда, если заклинание произносит не ведьма, а простая смертный - оно не сработает.

Канал уповает на подростков. Что ж, посмотрим, насколько подростки всеядны.

Реанимировать популярного героя комиксов при помощи сериала "Константин" не удалось. А ведь он столько раз просил ударить его током...

Оригинальный кастинг:зачарованные сериал

Новый кастинг:

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.