Райан Рейнольдс предупреждает: Дэдпул 3 будет совсем другим

 Райан Рейнольдс предупреждает: Дэдпул 3 будет совсем другим

Наделавшее шуму слияние Disney/Fox   завершиться до начала съемок третьего фильма  о подвигах главного проказника Marvel.  И это слияние, к сожалению, отразиться и на Дэдпуле.

 В одном из последних интервью  Variety Райан Рейнольдс предупредил поклонников   Дэдпула, что сценаристы...

 "...хотят пойти  совершенно в другом направлении.  Зачастую, они начинают менять персонаж  до неузнаваемости,  после того  как снято  три-четыре фильма, и тогда менять персонаж уже поздно", - добавил он.

В настоящее время  Райан Рейнольдс находиться в Китае с продвижением  Дэдпул -2.

Интересно, что китайские фанаты окрестили  Дэдпула  "Little Jianjian", что  звучит на английском,  как "маленькая стерва/зараза".

Сам актер пришел в полный восторг от нового прозвища:

 "Я возьму  это прозвище хоть сейчас! - поклялся актер. - На самом деле,  полное название Дэдпула - 3  должно звучать, как:   " Дэдпул - 3. Маленькая стервозная зараза".

Впрочем, мечты китайских фанатов и самого Райана Рейнольдса скорее всего останутся мечтами.  Уолт Дисней  ведет борьбу за чистоту нравов, и Джек Воробей стал первой, но  разумеется, не последней жертвой Киномагната.  Вполне возможно, в скором времени,  Райану Рейнольдсу и фанатам  Дэдпула придется отстаивать  каждую реплику любимого персонажа,  а не подбирать заголовок для следующего фильма... Увы.

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.