Поездка в Америку -2: все, что известно о сиквеле

Поездка в Америку-2: все, что известно о сиквеле

Впору снимать ремейк, и еще с десяток сиквелов. Но нет.   Эдди Мерфи  твердо намерен продолжить историю о полюбившемся принце из далекой и до слащавости благополучной Африканской страны Замунды. Похоже, большую роль в продвижении ремейка  сыграл не менее сказочный успех «Черной пантеры».

В своем интервью Entertainment Weekly Эдди Мерфи, сыгравший принца Акима, объявил:

"После многих лет ожидания я в восторге от того, что «Поездка в Америку 2»  официально получил зеленый свет.  Мы собрали отличную команду, которую возглавит Крейг Брюэр, он только что проделал потрясающую работу над Dolemite [это мое имя], и я с нетерпением жду возвращения наших классических и всеми любимых персонажей на большой экран."

В публикации также говорится, что режиссер  «Империи» Крейг Брюэр займет кресло режиссера. А сценарист Кенья Беррис занялся переработкой сценария Барри Блостейна и Дэвида Шеффилда. В этом году Кенья Беррис получил номинацию на Оскар в категории «Лучший сценарий года» за фильм  «Черный куклусклановец».

По слухам,  Paramount очень надеется, что съемки начнутся уже в этом году.

Новые приключения самого улыбчивого и трудолюбивого принца не обойдутся без папы принца Акима и короля Замунды (Джеймс  Эрл  Джонс) и Арсенио Холла, который обязательно появится в роли лучшего друга принца Акима).

«Поездка в Америку» не  единственный звездный проект Эдди Мерфи, который находится  в разработке-переработке. Легендарный актер и продюсер готовит ремейк «Старых ворчунов», 1993 г. и тв адаптацию  «Полицейского из Беверли-Хиллс».

В 2018 году Эдди Мерфи  стал папой в 10 раз. У него родился сын, Макс  Чарльза Мерфи.

 

 

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.