Печальный финал 6-го сезона “Стрелы”

Печальный финал 6-го сезона "Стрелы"

Осторожно спойлеры 6-го и 7-го сезона "Стрелы" 

Шоураннеры "Стрелы" о финале 6-го сезона

Вот, что говорит о смерти детектива Квентина Лэнса ( Пол Блэкторн),  эксклюзивный продюсер Марк Гуггенхайм:

 

"Послушайте, это всегда тяжело," - признался в интервью TVLine Марк Гуггенхайм. - "Пол - замечательный актер, и замечательный человек. [Что касается] решения убить персонаж, то это шоу, всегда было шоу, и у каждого дейстивя есть реальные последствия — даже, когда у нас была яма Лазаря, и когда наши герои путешествовали во времени и на другие Земли".

А продюсер Грег Берланти, и вовсе, полагает, что у "Стрелы" есть много общего с "Игрой Престолов":

"Калечить персонажей, это всегда полумера, отговорка, особенно в таком шоу, как это. [Исполнительный продюсер Arrow] Грег Берланти всегда говорил, что в шоу есть элемент Game of Thrones, в котором никто никогда не будет в совершенной безопасности. И хотя я думаю, что, хотя мы могли бы искалечить Лэнса, и отправить его жить с Донной, как вы сказали, - я не думаю, что такой ход был правильным для нашего шоу. Но это было тяжело."

 

Финал 6-го сезона. Детектив Квентин Лэнс встречает свою смерть

"Нам давно казалось, что история Лэнса подходит к концу, но, конечно, всякий раз, когда мы убиваем персонажа, мы всегда задемся вопросом, а что дальше? Что это нам даст? Лэнс погиб, и зрители понимают, что Диаз ответственен за его смерть, и это понимание очень сильно влияет на Лорел и на все ее поступки в дальнейшем".

 

 

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.