Очень странные дела: 3 сезон спойлеры, новые персонажи, дата выхода

Очень странные дела: 3 сезон спойлеры, новые персонажи, дата выхода

текст Юзова М.

Когда мы увидим третий сезон и куда повернет история о мальчиках, живущих неподалеку от засекреченной военной базы?

Статья содержит спойлеры первого и второго сезона

Соавторы братья Даффер подтвердили, что работа над третьим сезоном идет полным ходом, не обошлось без намеков на то, что сериал будет продлен на четвертый сезон.

Сколько сезонов нас ждет?

Продюсер Шон Леви и вовсе обрадовал фанатов, заявив, что у сериала будет не меньше пяти сезонов:

Шон Леви, продюсер сериала "Очень странные дела"

«В главном офисе Netflix  было слышно биение сердец, когда братья объявили, что четвертый сезон будет финальным.  Пока ясно лишь то, что у сериала «Очень странные дела» будет третий и четвертый сезон. И вполне вероятно, он будет продлен на пятый».

Станет ли пятый сезон последним для сериала «Очень странные дела»?

Росс Даффер подтвердил:

«Если мы сможем, у сериала будет как минимум четыре сезона, возможно больше. Но я  думаю, наступит момент, когда зрители начнут задавать вопрос,  почему люди вообще живут там и не покидают Хокинс? Мы не собираемся злоупотреблять доверием зрителей.  Не думаю, что наш проект можно растянуть на семь сезонов».

В утешение фанатам, хочется напомнить, что авторы очень часто не могут противостоять натиску продюсеров. Например, создатель легендарного сериала «Сверхъестественное» Эрик Крипке еще  в 2009 году заявил о том, что у сериала будет лишь семь сезонов. А что в итоге?  Винчестеры сразились с полчищем левиафанов, победили Мать всех чудовищ,  Дин Винчестер побывал в Чистилище, заработал черную метку Каина, а Люцифер вообще открыл портал в другое измерение…

Когда же ждать третий сезон «Очень странные дела»?

1 декабря 2017 года продюсеры официально продлили сериал на третий сезон.

Премьера 3-его сезона «Очень странные дела» состоится не раньше  октября 2019 г.

Зрители увидели первый сезон сериала «Очень странные дела» в июле 2016 года, сериал тут же получил массу положительных отзывов и был продлен на второй сезон, который вышел в канун Хэллоуина, в конце октября 2017 года.

Прошло полвесны 2018, но съемки третьего сезона еще не начинались.

«Я прекрасно понимаю, что фанатов очень раздражает, как много времени отнимает съёмочный процесс, - признался Дэвид Хоппер. – Но вполне вероятно, что третий сезон вы сможете увидеть лишь в 2019 году».

Дэвид Хоппер в роли шерифа Хокинса

В середине января Хоппер поделился слухами о том, что съемки третьего сезона запланированы на конец апреля 2018 года, и наконец, 22 апреля, на радость фанатам Милли Боб Браун (известная фанатам сериала как Одиннадцать) сообщила через Инстаграмм, что они уже приступили к съемкам третьего сезона.

Сколько эпизодов в третьем сезоне?

Еще в январе 2018 года Леви сообщил, что в третьем сезоне запланировано 8 или 9 эпизодов.

 «Количество эпизодов зависит от сюжета, который нас волнует, - пояснил Леви. - Теперь мы знаем, что произойдет в третьем  сезоне с каждым персонажем».

Как обычно, братья Даффер снимут первые два эпизода, а Леви – третий и четвертый, соответственно.

Встреча с любимыми персонажами. Кто из героев  появится  в третьем сезоне?

Актеры, сыгравшие полюбившихся персонажей после первого же сезона стали звездами, а значит,  их  стараются заполучить многие. Так, Дэвид Харбор занят в съемках «Хеллбоя», где он исполнит главную роль (дата выхода запланирована на январь 2019 года).

Милли Бобби Браун (Одиннадцать) стала звездой «Годзилла: Король монтсров», и наконец, Финн Вольфхард появится в «Оно- Глава 2».

Несмотря на крайне насыщенный график,  в третьем сезоне, основной кастинг сериала остается неизменным.

Приа Фергюсон в роли Эрики

Известно, что, Эрика (Приа Фергюсон), сестра Лукаса в третьем сезоне получит куда больше экранного времени.

Фергюсон вошла в основной кастинг еще во втором сезоне.

Мэтт  Даффер в своем из интервью «Yahoo!» признался:

 «Я обожаю Эрику. Мы пригласили ее на эпизодическую роль в Атланте. В первом варианте  сценария второго сезона ее героиня  почти не появлялась. Но мы очень привязались к ее героине. Думаю, Приа очень талантлива».

В третьем сезоне появиться и менее симпатичный персонаж, потерянная сестра Одиннадцать, она же Кали (она же - Восемь).

Линнея Бертелсен в роли Кали (Восемь)

Мэтт  Даффер в интервью «Hollywood Reporter» признался:

«Будет странно, если мы не закончим эту сюжетную линию. Я бы сказал, что ваши шансы встретиться с Кали в следующем сезоне «Очень странные дела»  очень велики».

Так же, нам достоверно известно, что доктор Бреннер все еще жив, а значит, мы так же увидим его в ближайшее время.

Новые персонажи

Ну, и, разумеется, в третьем сезоне поклонников ждет немало сюрпризов. Например, знакомство с новым персонажем по имени Робин.

Майя Хоук

Изо дня в день Робин умирает от скуки на заурядной работе, но ее жизнь круто меняется, как только она узнает мрачный секрет ее родного городка.

Кстати, Робин сыграет Майя Хоук звезда сериала «Маленькие женщины», что неудивительно. Актерство у Майи в крови - она  дочь Итана Хоука и Умы Турман.

Кроме Майи, в сериале  «Очень странные дела» появятся  по крайней мере еще три новых персонажа:

Мы познакомимся с мэром Хокинса.

Кэри Элвис в роли Робин Гуда

Кэри Элвис (звезда фильмов «Робин Гуд и мужчины в трико»,  «Принцесса невеста») сыграет типичного скользкого политика 80-х.

Так же в Хокинсе  появится  скомпрометированный пятидесятилетний упитанный сексист-репортер новостей по имени Брюс (Джейк Бьюзи).

Репортер Брюс

Джейк Бьюзи

И сторожила  городка Патриция Браун «милая семидесятилетняя женщина».

Патриция Браун

Патриция проводит массу  времени в саду, и учит из-за белого забора  местных детей уму-разуму…

 Нас ждет еще один скачок во времени

Дафферы подтверждают, как и во втором сезоне, зрителей ждет еще один скачок времени. Мэтт Даффер:

«Даже если бы мы хотели избежать скачка во времени, оно нам не подвластно. Наши актеры становятся старше. Даже если мы будем работать быстрее, наши герои все равно станут старше почти на год. И это создает определенные проблемы. Мы вынуждены делать прыжок во времени.  Но мне нравятся подобные трудности, они позволяют развивать сюжет, делать сериал интереснее».

«События третьего сезона  начинаются летом, это большая разница, - говорит Леви.  – Первые два сезона были очень школьными.  А лето – это  не про школу.  Это время  бассейнов и посиделки у костра, фейерверк на четвертое июля. Приятные светлые события, до того, как над героями вновь сгущаются тучи».

Теневой Монстра все еще в Хокинсе, а зона  «Вверх Дном»  вновь будет морочить героям головы.

«Дети никогда не смогут понять это  место, - говорит Росс Даффер.  - У нас  есть документ, в котором довольно подробно описаны все законы, действующие в том месте,  но думаю, мы будем просто медленно изучать это место. Вообще,  мы обожаем эту находку с Теневым Монстром, то,  как он влияет на персонажей, особенно на детей, заставляя их совершать все эти круги вокруг Теневого Монстра, в поисках способа управлять им,  желая понять, что же он хочет, будто это  одна из тех игр,  в которые они играли.  Впрочем, они в этом не уверены».

Спойлеры третьего сезона:

В одном из своих интервью братья Дафферы обещают, что третий  сезон  будет  более глубоким и веселым.

Мэтт пообещал персонажам новое захватывающее путешествие, которое очень повлияет на каждого из них.

Дэвид Харбор так же намекнул, что зритель узнает много больше о  шерифе Хоппере:

«Мы уже не раз видели, как Одиннадцать спускается в его подвал, где хранятся коробки, с надписями: «Папа», коробка с надписью «Нью-Йорк» и «Вьетнам»  и маленькие пасхальные яйца для Джима».

Так же, в третьем и четвертом сезоне станет куда больше известно о  Саре Харбор,  умершей дочери шерифа, о загадочном игрушечном  тигре,  который появляется   в комнате Одиннадцать, больничной палате Сары и в  замке Уилла.

 Ну, и конечно,  станет ясно, контактировала ли дочь шерифа Хоппера с зоной «Вверх Дном».

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий