Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; MY_PostsTypeWidget has a deprecated constructor in /var/www/u0438519/data/www/kinosoroka.ru/wp-content/themes/theme51867/includes/widgets/my-posts-type-widget.php on line 4
Очень странные дела: сколько сезонов нас ждет?

Очень странные дела: сколько сезонов нас ждет?

Очень странные дела: сколько сезонов нас ждет?

Еще в сентябре 2019 г создатели и режиссеры популярного сериала братья Даффер подтвердили, что работа над четвертым сезоном идет полным ходом, не обошлось без намеков на то, что сериал будет продлен на пятый сезон.

Продюсер Шон Леви

Впрочем, их заявление тоже не стало сенсацией. Продюсер сериала Шон Леви еще до выхода 3 сезона "Странных дел" обещал зрителям, что их ждет не менее 6 сезонов:

«В главном офисе Netflix  было слышно биение сердец, когда братья объявили, что четвертый сезон будет финальным.  Пока ясно лишь то, что у сериала «Очень странные дела» будет четвертый и пятый сезон. И вполне вероятно, он будет продлен на шестой».

Так же Шон Леви заверил зрителей, что с головы всеобщего любимца Стива Харингтона не упадет ни один волос:

«Честно говоря, день смерти Стива Харрингтона  станет  тем самым днем, когда я уйду из шоу, - без обиняков заявил Леви на TvLine. – Я просто не могу жить в мире, где не будет Стива Харрингтона. Уверен, многие зрители думают точно так же.

Мы определенно не раз еще увидим Стива в сериале. Я просто скажу, что мы не останемся  без  заботы и попечительства «отца» Стива».

Станет ли шестой сезон последним для сериала «Очень странные дела»?

Создатели и режиссеры популярного сериала братья

Росс Даффер :

 Росс Даффер:

 "Если мы сможем, у сериала будет как минимум четыре сезона, возможно больше. Но я  думаю, наступит момент, когда зрители начнут задавать вопрос,  почему люди вообще живут там и не покидают Хокинс? Мы не собираемся злоупотреблять доверием зрителей.  Не думаю, что наш проект можно растянуть на семь сезонов».

В утешение фанатам, хочется напомнить, что авторы очень часто не могут противостоять натиску продюсеров. Например, создатель легендарного сериала «Сверхъестественное» Эрик Крипке еще  в 2009 году заявил о том, что у сериала будет лишь семь сезонов. А что в итоге?  Винчестеры сразились с полчищем левиафанов, победили Мать всех чудовищ,  Дин Винчестер побывал в Чистилище, заработал черную метку Каина, а Люцифер вообще открыл портал в другое измерение, а Эрик Крипке окончательно закрепил за собой статус бога…

Осторожно! СПОЙЛЕР 4 сезона

А если серьезно, то, что шериф Хокинса  оказался в застенках КГБ в России – хороший знак для сериала, кажется братья Дафферы нашли способ сделать 7 и 8 сезоны  не злоупотребляя доверием зрителей. Кто знает, может нас ждет еще не одно приключение  за границами штата.

Дата выхода 4 сезона сериала "Очень странные дела" еще неизвестна, и вполне возможно, из-за плотного графика актеров, которые стали благодаря сериалу чрезвычайно востребованы, мы встретимся с Одиннадцать и ее бандой лишь в 2021 г.

Грустно? Что поделать, лучше уж подождать, и получить такой же отличный сезон, каким был третий сезон "Очень странные дела", чем, ну... вы знаете, получить вот это вот, под названием 7 сезон "Игры престолов".

А пока остается смотреть фотографии со съемочной площадки третьего сезона:

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Shadow
Slider

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.