Настоящий детектив 3-й сезон: успех или провал?

Настоящий детектив 3-й сезон: успех или провал?

Антология  Ника Пицолатто  набралась сил, и после двухлетнего перерыва,  пытается повторить успех первого сезона. Как  же трудно соперничать с самим собой...

Давайте признаемся: второй сезон "Настоящего детектива", все  эти странные убийства, затянутые сцены в кафе, исповедь "хороших убийц" и монотонное пение безусловно талантливой певицы, - все это  может кому-то и пришлось по вкусу ( о вкусах, как известно, не спорят), но даже самый лояльный  зритель не может отрицать, что второй сезон антологии Ника Пицолатто не имеет ничего общего с первым сезоном.

И тем, кому не понравился второй сезон, до января придется гадать: станет ли третий блин комом или создателям удастся воссоздать магию первого сезона. 

Судя по синопсису, они очень хотят, они очень стараются:настоящий детектив, 3 сезон

Детектив Уэйн Хэйс со своим напарником следователем Роландом Уэстом

Детективу  Уэйн Хэйс  (махершала Али) из штата Арканзас, что на левом берегу Миссисипи, не дает спать по ночам жуткое дело об исчезнувших детях. В  расследование,  он втягивает и своего  напарника  Роланда Уэста (Стивен Дорфф).

настоящий детектив, 3 сезон    

"Я никогда не прекращу строить догадки и расследовать разные версии. Днем и ночью, я прокручиваю в голове улики этого дела, ищу недостающие части головоломки. Все, что я видел. Все, что мне известно".

  Жуткое преступление,  некто очень  влиятельный, кто пытается запутать следы и помешать расследованию детективов, все указывает на то, что Ник Пицолатто пытается повторить успех первого сезона.

В своем интервью  Observer актер Джон Тенни, исполнивший роль  Алана Джонса, сделал весьма обнадеживающее заявление:

настоящий детектив, 3 сезонДжон Тенни

"Я не могу вдаваться в  подробности сюжета, но я считаю, что наша история развивается в том же направлении, что и  первый сезон. Сценарий очень убедительный.  Наша история - сплошной открытый нерв. Замечательная команда.  Я правда не могу сказать больше, но я рад, что мне довелось поучаствовать в таком проекте,  я думаю многих зацепит наша история".

Насколько его слова соответствуют истине, узнаем в январе 2019 г. Премьера третьего сезона "Настоящего детектива" состоится 13 января в 21:00 на канале НВО в США.

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.