Мэттью Макконахи скучает по детективу Расти, и готов вернуться в “Настоящий детектив”

 

Мэттью Макконахи скучает по детективу Расти, и готов вернуться в "Настоящий детектив"

Сериал "Настоящий детектив" изначально задумывался как антология, и потому вряд ли мы можем рассчитывать на возвращение блистательного актерского дуэта Мэттью Макконахи (в роли детектива Расти) и Вуди Харрельсона (в роли детектива Мартина Харт).

Однако, совсем недавно Мэттью Макконахи признался, что скучает по роли детектива Расти, и думает над тем, как вернуть детектива Расти в бой:

"Мы обсуждали это с Ником, - сказал Макконахи. - "Для этого нужен хороший повод, возвращение детектива Расти должно быть логичным. Но я скучаю по Расту Коулу, чувак. Я скучаю по воскресным вечерам.

Я скучаю по воскресным вечерам, когда можно включить телик и посмотреть "Настоящего детектива"... Я был несказанно счастлив те полгода, когда мы снимали первый сезон".

Увы, Вуди Харрельсон готов бросить своего напарника на произвол судьбы:

"Я не вижу в этом смысла", - сказал он в своем интервью Yahoo! -"Нет уж, дудки. В первый раз все вышло идеально, и если мы вернемся к этому, то тут же начнутся возгласы: "Не так хорошо! Просто было не так хорошо. Ребята, раньше вы были хороши, но в этот раз ... даже слышать не хочу."

Вуди Харрельсон и Мэтью Макконахи  на сцене 66-й ежегодной премии Primetime Emmy Awards

Похоже, лавина критики, которую разочарованные зрители обрушили на 2-й, безусловно, провальный сезон "Настоящего детектива" произвела большое впечатление на актеров и создателей сериала.

Что ж, будем  надеется, в 3-м сезоне "Настоящий детектив" действительно к нам вернется. Мы тоже скучаем по вечерам, когда можно включить телик и посмотреть "Настоящего детектива"...

 

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.