Майкл Хёрст о заключительном сезоне Викингов: “Если у вас есть слезы, готовьтесь рыдать”….

Создатель Викингов обещает фанатам спин-офф и потрясающий финал «Викингов»

Съёмки 6 сезона  «Викингов» завершились в ноябре 2018 г. Автор сериала Майкл Хёрст поделился своими дальнейшими планами: 

"Я всегда знал, куда движется наша история,  так же я знал, что рано или поздно она подойдет к концу», - заявил он в своем интервью Variety– «Викинги» - это сага о Рагнаре Лодброке и его сыновьях. – 6 сезонов и 89 эпизодов спустя, я чувствую, что, наконец, эта история подошла к концу.

Мы сняли заключительный эпизод этой саги в ноябре прошлого года (2018 г), и  я  понял, что рассказал все, что должен был рассказать о Рагнаре и его сыновьях. Я говорю «моя сага», и несказанно рад, что мне посчастливилось работать с MGM and History»...

Автор «Викингов» о том, что ждет  зрителей в   шестом заключительном сезоне саги о Рагнаре:

Если у вас есть слезы, готовьтесь рыдать:

«До  финала у зрителей еще целых 20 новых эпизодов. Викингам откроются три новых мира, их ждут  великая скорбь и огромные  испытания их храбрости и героизма. Если вы можете плакать, готовьтесь рыдать, когда начнете  6 сезон. Я очень горжусь тим сериалом. Мне удалось сделать его таким, каким я его задумал».

В шестом сезоне «Викинги» приобретают невероятный размах

"Я не хочу, чтобы люди думали, что наш сериал подходит к концу,  потому что это не так. В конце  этого года мы увидим первую часть 6-го сезона. Я отчаянно хочу, чтобы люди увидели это, потому что это самые амбициозные и очень эмоциональные эпизоды «Викингов». Каждый сезон я ставлю перед командой «Викингов» новые задачи, каждый сезон я повышаю ставку, и они всегда справляются с любой задачей – что бы я ни попросил их сделать. Многое из того, что мы снимаем, основано на реальных событиях, это не CGI, и то, как нашей студии удается реализовать то, что я изложил  на бумаге, просто трансцендентно.  Это невероятно, это просто фантастика. Итак, у нас есть новые миры, новые ландшафты, новые персонажи...

 «Викинги» приобретают невероятный размах.   Они выходят на мировую арену, так что все становится значительней. И я клянусь фанатам, шестой сезон – лучшее, что они увидят. Это крайне реалистично, глубоко, это незабываемый эмоциональный опыт, поэтому я с нетерпением жду, когда люди его посмотрят»…

Почему о спин-оффе «Викингов»  так мало известно?

Майкл Хёрст так же своими поделился планами на грядущий спин-офф:

«Ну, это не совсем спин-офф. Мы обсуждаем продолжение «Викингов», в котором я,  конечно, приму участие.  Джеб Стюарт – станет моим соавтором, и это сотрудничество обещает стать очень интересным, но   пока что я полностью сосредоточен на  персонажах «Викингов». Я должен оговориться, мои герои  для меня - не персонажи. Я так много о них пишу, постоянно о них думаю, на протяжении целого десятилетия.  Для меня все мои персонажи – живые люди. Я переживаю и забочусь о  них уже так долго.

Я хочу завершить все сюжетные линии моих персонажей. Поставить точку в каждой истории. Это стало моей главной целью   — отдать должное этим невероятным персонажам, которых я нашел в истории, и помог перенести их  на экран. Так что нет, я еще не думал о спин-оффе, не в то время, пока я работал над финалом «Викингов», пока у меня были мои персонажи, мои  любимые викинги".

Тем не менее, кое-какие наработки по спин-оффу «Викингов» у Майкла Хёрста уже есть:

"Безусловно, спин-офф «Викингов», если мы его сделаем, будет связан  с историей первой саги. Это может не обязательно включать одни и те же символы. Я не могу вдаваться в подробности, но для поклонников сериала спин-офф «Викингов» будет неразрывно связан с оригинальным сериалом».

Херст также подтвердил, что Valhalla не станет продолжением «Викингов», признав, что рассуждение о  Вальгалле были всего лишь шуткой.

 

 

 

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.