Леденящие душу приключения Сабрины: Первый взгляд на новую Сабрину

Леденящие душу приключения Сабрины:

Леденящие душу приключения Сабрины

Постер "Леденящих душу приключений Сабрины"

Первый взгляд на новую Сабрину

Премьера нашумевшего ремейка уже не за горами, и Netflix поделилась своим совершенно новым и радикальным взглядом на Сабрину.

Сомнений нет, мы получили самую готическую версию «Сабрины – маленькой ведьмы»! 

NETFLIX

Странные сестры, трио насмешливых ведьм, которые смотрят на нашу главную героиню свысока. Их зовут Агата (Аделина Рудольф), Пруденс (Тати Габриэль) и Доркас (Абигейл Кауэн).

Приготовьтесь их ненавидеть.

NETFLIX

Отец Блэквуд (Ричард Коэн) - Первосвященник и декан Академии невидимых искусств. У него очень темные амбиции, которые рано или поздно приведут к открытому конфликту с Сабриной и ее друзьями. Приготовьтесь ненавидеть его тоже. 

NETFLIX

Улыбчивая (ну, хоть что-то остается по-прежнему) тетушка  Хильда (Люси Дэвис), варит весьма странные зелья и дает Сабрине практические советы.

NETFLIX

А Зельда – непреклонна в своем служении Темному Лорду и бесконечно предана ему.  Зловещую версию тетушки Зельды сыграет звезда «Властелина колец», принцесса Рохана.

NETFLIX

Еще одна дружелюбная личность - бойфренд Сабрины, прекрасный принц Харви Кинкл (Росс Линч). Как и положено, прекрасному принцу, юноша не в курсе, что его избранница водит дружбу с сомнительными личностями, и втайне от всех в школе (ну, почти), борется с силами зла, что угрожают городу и ее близким. 

NETFLIX

Мэри Уордвелл (Мишель Гомес, звезда «Доктора Кто») учительница Сабрины. Приготовьтесь любить и ненавидеть ее. NETFLIX

Кирнан Шипка (звезда сериала «Безумцы») исполнит роль Сабрины Спеллман, и первый тизер «Леденящих душу приключений» уже подготовил зрителей к тому, насколько мрачным получился ремейк Netflix.

Впрочем, поклонников комиксов о Сабрине, такая адаптация не удивит.

Премьера нового сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» смотрите с 26 октября 2018 г

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.