Конец Сверхъестественной Эпохи

Конец Сверхъестественной Эпохи

В статье присутствуют спойлеры Мстители. Финал

В конце  2018 у нас было столько неприятных сюрпризов: мы простились с Риком Граймсом, а Netflix оборвал Защитников.  Весной 2019 пора прощаний продолжилась: нас ждал финал Мстителей, и похороны Тони Старка, и вот, приближается май, мы прощаемся с любимыми теоретиками, Матерью Драконов и Джоном Сноу. И вот, еще одна удручающая новость: импала Винчестеров отправляется на покой.

«Это было непростое решение", - признался Дженсен Эклс на конвенции Сверхъестественного в Лас-Вегасе. - "Мы обсуждали это месяцы, если не годы. Обсуждали между собой, и с другими актёрами, обсуждали всей командой, с продюсерами и сценаристами, со студией и  нашим каналом. Никто не хотел, чтобы это шоу постепенно угасало.

«Я думаю, что мы окажем проекту большую услугу, если закончим на высокой ноте. И когда мы все сошлись на том, что пора подводить финальную черту, ощущение, что это решение было высечено на камне, что  все уже было решено. У каждого было чувство, что это должно вот-вот произойти.  И мы просто сделали этот прыжок веры:  «Ну, ребята, давайте возьмем  краску,  и начертим эту финишную черту, ведь то, что мы создали, отличается от всего, что кто-либо когда-либо делал».

Верный друг братьев Винчестеров Миша Коллинз, опубликовал пост, в котором пообещал фанатам Сверхъестественного, что они  получат такой последний сезон, которого все они заслуживают:

"Когда мы вернемся после перерыва, мы сделаем все возможное, чтобы дать вам еще один невероятный сезон, который вы заслуживаете, в последний раз", - сказал он.

«Мы просто предупредили нашу съёмочную группу, что несмотря на то, что мы все с большим нетерпением ждем, когда начнется работа над  15 сезоном, он станет для шоу последним», - сообщил Эклс в видеообращении к фанатам.

Jared Padalecki

✔@jarpad

Привет, #SPNСемья! У нас туту есть небольшое сообщение от @JensenAckles @mishacollins и меня. Я так признателен, за семью, которая у нас появилась благодаря Сверхъестественному. Простите, не могу сдержать слез.

Эклс продолжил:

"15 лет шоу, которое изменило мою жизнь. Мы просто жили жизнью этих двух парней.

Мы просто хотели, чтобы вы услышали такие новости от нас. Мы все с нетерпением ждем следующего сезона, но это будет конец нашей истории. Большой, грандиозный финал».

«Мы плакали", - добавил явно взволнованный Падалеки. - Мы еще поплачем»...

В начале марта 2019 г. Стивен Амелл (Оливер Куинн/ Стрела) сообщил,  что 8 сезон станет для шоу на  CW последним.

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.