Звезда “Во все тяжкие” готов сыграть ужасного и мертвого мистера Уайта еще раз

Звезда "Во все тяжкие" готов играть ужасного мистера Уайта... несмотря на смерть персонажа

Когда  62-летний  Брайана Крэнстона  спросили готов  ли сыграть блистательного и ужасного Уолтера Уайта еще раз,  он без раздумий ответил: 

"Если бы мне позвонили и предложили сыграть Уолтера Уайта в фильме или в какой-то серии "Лучше звоните  Солу", я бы ни раздумывая согласился, - заявил актер в своем интервью с   Entertainment Weekly Radio на SiriusXM. -  Мой опыт работы в сериале "Во все тяжкие" перевернул  мою жизнь.  Уолтер Уайт - ключевая роль во всей моей карьере.  Он открыл мне такие возможности, о которых я уже и не мечтал"...

Новость о том, что  фильм "Во все тяжкие" уже в разработке вызвала  настоящий ажиотаж среди поклонников сериала.

Тем не менее, продюсеры не дали почти никакой информации о своем новом  проекте. Кроме того, что  Брайна Крэнстон готов вернуться к своему погибшему персонажу хоть завтра:

"Я бы принял предложение сняться в фильме без разговоров", - поклялся Крэнстон.. - Все из-за Винса Гиллигана. Если Винс Гиллиган попросит меня участвовать в его новом фильме, я буду сниматься. Он просто гений. Это отличная история, и так много людей, которые чувствовали, что не все в финале сериала нам удалось расставить по своим местам, не все сюжетные линии завершили".

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.