Джош Уайтхаус станет новым Джоном Сноу?

Джош Уайтхаус станет новым Джоном Сноу?

Все, что уже известно о кастинге «Долгой ночи»

Это случилось, мы с вами смотрим финал «Игры престолов». А это значит, ровно через год, по крайней мере, нам так обещал директор НВО Кейси Блосс, мы все погрузимся в «Долгую ночь». Выбора особого у нас не будет: пилотную серию «Империи праха», более интригующего спин-оффа «Игры престолов», мы увидим лишь весной 2021 года. «Песнь Льда и Пламени»  стихнет уже в мае 2019 г. А значит, наступает «Долгая ночь», готовьте одеяла и провизию.

Вместе с нами в новое путешествие по просторам Вестероса отправятся:

Наоми Уоттс (Твин Пикс, Кинг-Конг)

Обладательница всевозможных престижных премий, номинантка на премию Оскар, подписала контракт с НВО осенью  2018 г. Ее персонажем в спин-оффе Джейн Голдман станет: «харизматичная светская львица с темным секретом».

Кейси Блойс пообещал,  что героиня Наоми Уоттс  станет  одной из нескольких:

«очень сильных женских персонажей", которые появятся в пилоте «Долгой ночи». Но это группа очень сильных персонажей, мужчин и женщин", - добавил он. "Джейн – потрясающий сценарист, мы не хотим ограничивать ее в списке персонажей. В нем много очень сложных зацепок."

Далее, все в духе НВО – покрыто мраком. И, разумеется, у Наоми в контракте есть пункт, согласно которому она не в праве  распространятся о своей работе. По крайней мере, на предварительном этапе.

В интервью Entertainment Tonight, Наоми Уоттс призналась, что  не видела ни одной серии «Игры престолов». И приступила к просмотру лишь после того, как подписала контракт с НВО:

 «Должна признаться, что я только сейчас до него добралась. Изучаю.  Это очень увлекательное зрелище».

Джош Уайтхаус (Полдарк, Современная жизнь – отстой)

Его роль в «Долгой ночи» станет центральной. К сожалению, подробности о его персонаже хранятся в строжайшем секрете, хотя производство спин-оффа началось еще в   феврале 2019 г. Но из скудных фактов, которыми мы располагаем, можно сделать вывод, что персонаж  Джош Уайтхаус примет эстафету Джона Сноу.  До сих пор продюсеры  НВО  не обозначили, какое  место среди многочисленных персонажей «Долгой ночи» займет героиня Наоми Уоттс, однако, с самого начала нам дали понять, что роль Джоша Уайтхауса ключевая. Плюс типаж актера -  все говорит о том, что персонаж Уайтхауса будет иметь такое же значение для «Долгой ночи», какое имел Джон Сноу (Кит Харингтон) в «Игре престолов».

Так что, у поклонников единственного и неповторимого Кита Харингтона есть год, дабы смириться с выбором НВО.

Еще о кастинге

Кастинг на «безымянный суперсекретный проект НВО» (тут уместно поставить подмигивающий смайлик) провели еще в сентябре 2018 г. В объявлении значилось, что съемки безымянного сериала начнутся в феврале 2019 г.

Но фанатов не проведешь, в феврале 2019 г.  НВО начал  производство лишь одного проекта, с таким уровнем конспирации, и это «Долгая ночь».

На роли требовались:

Темнокожая женщина в возрасте  24-32 лет, ее персонаж значился под кодовым именем  "S".

На дворе апрель 2019 г, а НВО все еще хранит молчание, так что давайте поиграем в угадайку:  На  роль "S"  подходит 26-летняя  актриса Шейла Атим, известная своими театральными работами (Отелло, Куртизанки).

Юноша смешанной расы, в возрасте от 17-22 лет, под кодовым именем "A";

Белая женщина от 17 до 25 лет, под кодовым именем "I".

Возможно, речь о 23-летней Джорджи Хенли (Хроники Нарнии)

И, наконец, темнокожая девушка в возрасте от 16-23, "F".

Лучезарная Наоми Эки (???), хотя девушка ровесница Шейлы Атим.

В октябре актерский состав пополнили:

W (Мужчина, в возрасте 37 – 45) Возраст персонажа за 35. Внешность: европеоидной расы.

E (Мужчина, в возрасте 30 – 38 лет) ПОСТОЯННАЯ РОЛЬ. Персонаж за 30. Скандинавская или восточноевропейская внешность.

На эту роль подходит 30- летний Джейми Кэмпбелл Бауэр («Сумерки: Затмение», «Орудие смерти»)

и его ровесник Алекс Шарп («Как разговаривать с девушками на вечеринках»).

V2 (Мужчина, в возрасте 49 – 58 лет) ПОСТОЯННАЯ РОЛЬ. Возраст персонажа 50 с лишним. Скандинавская или восточноевропейская внешность.

N (Женщина, в возрасте 31 – 34 лет) ПОСТОЯННАЯ РОЛЬ. Возраст персонажа за 30. Внешность: европеоидной расы.

39-летняя британская актриса Денис Гоф?

M3 (Женщина, в возрасте 28 – 31 лет) ПОСТОЯННАЯ РОЛЬ. Возраст персонажа за 20.  Внешность: европеоидной расы.

До сих пор ничего неизвестно о персонажах  театрального актера Иванно Джеремайя (Люди) и Тоби Регбо.Тоби Регбо («Последнее королевство», «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»).

Возможно, Иванно Джеремайя, сыграет персонажа под кодовым именем В3:

B3 (Мужчина, в возрасте 50 – 63) ПОСТОЯННАЯ РОЛЬ. Возраст персонажа за 50.  Внешность: темнокожий.

Впрочем, Иванно Джеремайя, личность не менее таинственная: на данный момент неизвестен даже возраст актера.

Ходят слухи, что актрисы Летиция Райт (Черная Пантер) участвовала в переговорах, но, позже, она отказалась от участия в спин-оффе..

В середине ноября Дозорные со Стены сообщили, что кастинг актеров на первый спин-офф все еще продолжается. На этот раз НВО искала темнокожую актрису  на роль "S2" в возрасте от 40 до 60 лет.

Дж. Мартин, конечно, станет исполнительным продюсером «Долгой ночи», а Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс отказались от какого-либо участия в первом спин-оффе «Игры престолов».

"Я уверен, что будут и другие шоу о Вестеросе, но на этом (Игра престолов) мы заканчиваем ", - сказал Бениофф в 2016 году на вручении Эмми.

Известно, что НВО рассматривал кандидатуру Дж. Дж. Абрамса, но тот отказался от режиссерского кресла в «Долгой ночи», объяснив свой отказ тем, что, хотя он "весьма польщен, оказанной ему честью», но все же он  «предпочитает» смотреть шоу, как поклонник, а не работать над сериалом и таким образом "де-мистифицировать вещь ".

Долгая ночь настанет для нас в апреле 2020 года. Ну, самое позднее в июле 2020 г.

 

 

 

 

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.