В 2020 нас ждут два новых спин-оффа Ходячих мертвецов

В 2020 нас ждут два новых спин-оффа Ходячих мертвецов

Генеральный директор AMC предупреждает: для франшизы Ходячие мертвецы все только начинается

2019 г стал годом испытаний для оригинального сериала: петиции фанатов, уход Эндрю Линкольна, он, кстати, уже скучает по своей потертой шляпе шерифа (вернемся к этой теме), зрителю представили новую сильную группу выживших Магны и Юмико, и не менее сильных врагов.

В целом, оригинальный сериал вышел из затруднений с честью: несмотря на общее падение рейтингов, многие поклонники и критики отметили, что 9 сезон Ходячих мертвецов стал  возвращением к прежней форме, так что 2019 год запомнится, как значительный поворотный момент в истории франшизы.

А 2020 г обещает стать самым урожайным годом в истории франшизы

Мы познакомимся с новыми персонажами, и к нам вернется Рик Граймс, и да, если повезет, Эндрю Линкольн вернется к нам с новым спин-оффом…

Глава AMC Джош Сапан настроен очень оптимистично, в его последнем заявлении говорится, что франшиза The Walking Dead находится "в начале своего жизненного цикла… и в прошлом году наблюдался рост доходов от рекламы (через The Hollywood Reporter).

А так же, Джош Сапан подтвердил, что АМС готовит принципиально новый  спин-офф:

"Девять лет позади, но мы только начинаем использовать свой экономический потенциал, и мы расширяем нашу франшизу, как любая медиа-компания", - сказал он аналитикам. - У нас широкий спектр прав... И сегодня у  нас есть возможности реализовать  любые сюжеты и истории"…

Дата выхода нового спин-оффа Ходячих мертвецов

АМС твердо намерена выпустить новый сериал уже в 2020 году. 5 сезон Бойтесь ХМ стартует, как обычно летом, Ходячие мертвецы прибредут к нам в октябре, так что вполне возможно, новый спин-офф получит зимнюю дату премьеры. По крайней мере, Digital Spy, намекает, что стоит отметить декабрь 2020 г.

Все, что известно

У нового все еще безымянного спин-оффа уже есть пилот, и запланировано еще 10 эпизодов.

Это будет принципиально новая история взросления

И если оригинальный сериал стал историей выживания цивилизованных людей в условиях зомби-апокалипсиса, первый спин-офф Бойтесь ХМ дал подробный отчет о том, как привычный мир медленно, но верно превращался в мир Ходячих Мертвецов, а второй спин-офф будет историей взросления. 

Глава AMC Джош Сапан о новом спин-оффе:

"Главная тема нового спин-оффа: молодое поклонение, выросшее в условиях Апокалипсиса.…

Некоторые станут героями. Некоторые станут злодеями", - говорится в официальном заявлении  AMC. – Так или иначе, все они изменятся навсегда. Они сделают выбор и станут личностями, плохими и хорошими".

Принципиально новым в пока еще безымянном спин-оффе 2020 года станет отсутствие ностальгии, свойственной всем персонажам ХМ и первого спин-оффа: это тинэйджеры, выросли в условиях апокалипсиса, они ничего не помнит о жизни до апокалипсиса, мир ХМ для них повседневная реальность, а зомби – часть привычного пейзажа.

 "…В центре сюжета – две девушки,  мы считаем, что третья серия: эта история  идеальное расширение вселенной ХМ, она даст свежий, неожиданный взгляд на различные поколения, существующие в условиях зомби- апокалипсиса".…

Спин-офф о Рике Граймсе

Сразу возникает неудобный вопрос: каким образом, в насыщенный график АМС, впишется трилогия о Рике Граймсе, которую, если верить слухам, так же запустят в 2020?

Да, Норман Ридус подтвердил, что  Эндрю Линкольну не терпится вернуть себе  шляпу шерифа:

"Это забавно, я общался с Энди на днях, и он сказал: "Чувак, я выбрал неподходящее  время, для ухода, потому что сейчас шоу становится чертовски хорошим!".

 

 

 

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.