Виски Кавальер убьет Мегги Ри, вдову Гленна?

Виски Кавальер убьет вдову Гленна?

текст Юзова М.

Телевселенной  «Ходячие мертвецы» грозят  невосполнимые  потери

С осени 2017 года сеть будоражили тревожные слухи. Слухи о том, что Лора Коэн, несгибаемая Мегги Ри, вдова Гленна, некоронованная королевой Хилтопа, покидает проект.

Десятки новых перспективных проектов пытались заполучить актрису на протяжении последних 8 лет. И вот, в феврале 2018 года стало известно, что актриса не продлила контракт с AMC на девятый сезон «Ходячих мертвецов».

Переговоры о продлении контракта долгое время топтались на месте, что вполне понятно: Лора Коэн хотела вернуться к роли королевы Хилтопа с солидной прибавкой к гонорару. И если бы AMC пошли на уступки, гонорар Лоры Коэн сравнялся бы с гонорарами ведущих актеров, и сопродюсеров шоу:  Эндрю  Линкольна (в роли Рик Граймс) и Нормана Ридуса (в роли Дэрила  Дикконса).

До конца апреля фанатам сериала оставалось только гадать,  какой смертью погибнет любимая героиня.

Наконец, в конце апреля стороны, наконец, пришли к соглашению, и Лора Коэн подтвердила свое участие в проекте… она появится в шести из восьми серий  девятого сезона «Ходячих мертвецов».

Что будет с ее героиней дальше,  мы узнаем, только к Новому году.

Дальнейшая судьба бесстрашной  Мегги Ри  полностью в руках нового проекта «Виски Кавальер», ради которого Лора решила оставить «Ходячих мертвецов».

Конечно, студийные боссы могут сесть за стол переговоров и попытаться утрясти график актрисы, так чтобы она могла принять участие в обоих проектах, но,  к сожалению, это еще одна сложная и очень недешевая сделка.

Так что, успех  детективного сериала с элементами комедии «Виски Кавальер»  убьет Мегги Ри.

У сценаристов «Ходячих мертвецов» есть лишь шесть эпизодов для того, чтобы завершить сюжетную линию Мегги, что, увы, не сулит героине ничего хорошего.  Что ж, сценаристам проекта не впервой расправляться с ведущими героями «Ходячих мертвецов».

В оригинальных комиксах Мегги Ри все еще жива,  дочь Кэрол – София:

дочь Кэрол – София, погибшая во втором сезоне сериала

И Карл Граймс:

Карл Граймс по-прежнему жив и здоров в комиксах

Так что, несмотря на суховатое заявление Лоры Коэн о том, что история ее героини еще не окончена: «Мегги еще многое есть, что сказать», факты говорят обратное. Песня Мегги Ри похоже уже спета, AMC лишь выторговало немного времени для того, чтобы сценаристы с честью проводили Мегги на тот свет, а у фанатов было время проститься с полюбившейся героиней.

И время это закончится в декабре 2018 года...

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий