Виски Кавальер не убьет вдову Гленна. Новый шпионский ироничный сериал АВС сгубили низкие рейтинги

Виски Кавальер не убьет вдову Гленна. Новый шпионский ироничный сериал АВС сгубили низкие рейтинги. Какая ирония

Похоже, Мэгги Ри,  некоронованная королева Хиллтопа вернется в свои владения.

Еще в апреле Лора Коэн, сыгравшая в Виски Кавальер главную роль оперативника ЦРУ Фрэнки, сообщила прессе, что сериал вот-вот закроют из-за крайне низких рейтингов.

Премьера шпионского  экшн-комедийного, и, кстати, вполне сносного сериала Виски Кавальер,  состоялась в феврале 2019 г,  и уже в мае 2019 г  канал ABC объявил о закрытии шоу. Фанаты Ходячих мертвецов, признавайтесь, это вы саботировали сериал?

Первый сезон Виски Кавальер получил  0.7  просмотров он-лайн  + в тот же день среди взрослой аудитории 18-49, что сделало его вторым самым низким по рейтингу сериалом, стартовавшим в этом году.  Рейтинги Виски чуть улучшились, когда на АВС уже приняли решение о закрытии шоу. Так что агенты актрисы возобновили  переговоры с «Ходячими мертвецами», как вы помните, в прошлом году, именно вопрос о гонораре чуть не привел к тому, что  Лора Коэн отказалась от роли Мэгги Ри. Возможно, в этом  году АМС пойдет на уступки, рейтинги «Ходячих мертвецов», самого рейтингового сериала  АМС на данный момент, опасно пошатнулись, после того, как Эндрю Линкольн покинул шоу.

Когда на EW Morning Live Коэн спросили,  будет ли она продлевать контракт с «Ходячими мертвецами» на полный 10 сезон, актриса ответила:

«Поживем увидим. Мы долго обсуждали возвращение Мэгги с  Анджелой (Анджела Кан – ведущий продюсер «Ходячих мертвецов»).  У нас есть много интересных идей, о том, как  Мэгги Ри может вернуться в эту вселенную, и да, я по-прежнему часть этой вселенной.  И это еще не конец истории. Так что для меня этот вопрос животрепещущий. Я очень волнуюсь, ведь мы сейчас обсуждаем так много возможностей для моего персонажа».

Тем не менее,  до закрытия Виски Кавальер, актриса хотела навсегда покинуть вселенную «Ходячих мертвецов». В одном из интервью BUILD она сказала:

«Я думаю мой переход (в Виски Кавальер) окончательный.  Слишком большое эмоциональное напряжение».  

Журналисты задали актрисе еще один интересный вопрос:  почему ее выбор пал именно на Виски Кавальер?

«Это был такой захватывающий опыт  - перейти в совершенно другой жанр, но на самом деле я никогда не отказывалась от роли Мэгги Ри».

В марте Лора Коэн сделала еще одно заявление, порадовавшее ее фанатов. Актриса твердо намерена вернуться в заключительный и юбилейный сезон «Сверхъестественного».

«Я, правда, должна позвонить кому-нибудь, и узнать, возможно ли это. Это было бы чертовски хорошо, - призналась актриса в интервью с Коллайдер. - Я так завидовала  Джеффри Моргану, когда он сказал, что он будет играть в  300-й эпизоде (Сверхъестественного). Я обожаю этих парней, и мне так нравилось сниматься в этом шоу. Это был мой первый опыт работы на телевидении, первая работа в США вообще. Это было так весело. Это был также мой первый раз, когда я познакомилась с мощным фан-клубом Сверхъестественного.  Это самая потрясающая команда на свете, и я хочу в нее вернуться.  Тогда все было для меня в новинку, так много всяких воспоминаний. И было бы так здорово снова стать частью этой команды».

 

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.