Ходячие мертвецы, Виски Кавальер, Сверхъестественное: у Лорен Коэн большие планы на лето 2019

Ходячие мертвецы, Виски Кавальер, Сверхъестественное: у Лорен Коэн большие планы на лето 2019

Ходячие мертвецы готовят большое возвращение Мегги, как вы помните, персонаж Лорен Коэн Мегги Ри, королева Хилтопа, на время исчезла из поля зрения из-за того, что Лорен Коэн согласилась сниматься в сериале АВС Виски Кавальер. Но в апреле 2019 актриса сообщила, что «Виски»  вот-вот закроют из-за крайне низких рейтингов. И,  прямо сейчас,  шоураннеры готовят большое возвращение вдовы Гленна в Хиллтоп.

- Это еще не конец, - ответила  актриса, когда ее спросили, подумывает ли она расстаться с «Ходячими мертвецами». – Это все так захватывающе. Я никогда не чувствовала, что Мегги  для меня прошедший этап.  Это очень странно, и я пожалуй, никогда не смогу попрощаться с моим персонажем, пока меня не  поставят перед фактом. Я все время думаю о Мегги. Она стала частью меня. Звучит странно, но это так. Отчасти это из-за того, что история Мегги продолжается, она  еще не закончена».

Тем не менее, на решение Лорен Коэн вернуться в «Ходячие мертвецы», безусловно, повлиял  провальный рейтинг первого сезона «Виски Кавальер», в котором актриса играла центральную роль, примерно в тоже время актриса призналась, что мечтает вернуться в «Сверхъестественное», в котором Лорен сыграла пронырливую воровку редких вещей Беллу.

Осуществится ли ее мечта, узнаем в ближайшее время. Не исключено, что актрисе все же придется выбирать между Хиллтопом и братьями   Винчестерами, так как TVLine сообщила, что ABC решила дать «Виски Кавальер» еще один шанс.  По данным издания, переговоры ABC и продюсером Warner Bros продолжаются, и шансы, что  Лорен Коэн вернётся к роли жесткого, но продуктивного агента ЦРУ по имени Фрэнки 50/50. Как бы там не сложилось, надеюсь, у актрисы найдется время на последнее путешествие по с братьями Винчестерами. Во вселенной "Сверхъестественного" не так много ярких женских персонажей, а Лорен могла бы подсластить поклонникам горькую пилюлю расставания с Винчестерами,какого бы персонажа ей не поручили играть.

Шоураннер «Виски Кавальер»  Билл Лоуренс недавно намекнул, что шоу могут продлить на второй сезон,  призвав поклонников настроиться на просмотр финала серии в прямом эфире:

Bill Lawrence

✔@VDOOZER 

 Сегодня вечером: отличный финал сезона #WhiskeyCavalier. Может, проверить?  Сделайте это финалом "сезона", а не финалом серии. Просто предложение.

Премьера шпионского  экшн-комедийного, и, кстати, вполне сносного сериала Виски Кавальер,  состоялась в феврале 2019 г,  и уже в мае 2019 г  канал ABC объявил о закрытии шоу. Фанаты Ходячих мертвецов, признавайтесь, это вы саботировали сериал?

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.