Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; MY_PostsTypeWidget has a deprecated constructor in /var/www/u0438519/data/www/kinosoroka.ru/wp-content/themes/theme51867/includes/widgets/my-posts-type-widget.php on line 4
Ведьмак на Netflix уже с 20 декабря

Ведьмак на Netflix уже с 20 декабря

Ведьмак на Netflix уже с 20 декабря

Дата выхода, первые кадры, официальный синопсис  и другие подробности о главной премьере зимы

Еще прошлой осенью главный сценарист Ведьмака Лорен Хиссрич сообщила, что  работа над первым сезоном продвигается очень быстро, и вполне возможно, мы увидим 1-й сезон раньше,  чем наступит 2020 г:

"Кто знает?! Мы очень быстро продвигаемся: например, моя голова вращается вокруг Экзорциста, а не Evil Possession, но не беспокойтесь: качество превыше всего! Вы получите его как можно скорее, и это будет отличный сериал", - пообещала она.

Ведьмак: “Игра престолов”, зелья и рок-н-ролл

«Ведьмак» игрушка для взрослых, и секса там куда больше,  чем драконов и единорогов. И есть основания полагать, что этот пикантный бит попадет  в сериал. Теперь все хотят быть как «Игра престолов»!

ведьмак компьютерная игра

Главным режиссером 1-го сезона стал режиссер Игры престолов Алик Сахаров, он снял 4 из 8  эпизодов.

Еще 2 эпизода сняла режиссер Шарлотта Брандстрем (сериал «Чужестранка»), и режиссер Сорвиголовы Алекс Гарсия Лопес.

Продолжительность  и количество  эпизодов

@LHissrich

ВОСЕМЬ ЭПИЗОДОВ. Да! Я знаю, знаю, вам кажется, что этого недостаточно, но творчески, это правильный выбор. Эпизоды могут быть плотными, футуристическими, с отличными персонажами и насыщенной историей, не затягивая середину сезона. Как по мне, так звучит отлично.

Длительность каждой серии: от 50 мин до 1 часа. В первом сезоне Ведьмака Netflix будет всего 8 эпизодов.

Лорен Хиссрич обещала сохранить аутентичность сериала

- Я очень хорошо понимаю, что люди опасаются, что в нашем сериале не будет культурного контекста Ведьмака, боятся, что мы удалим его  славянские корни, все, чем так гордятся люди на родине Ведьмака.   Я  чувствовала  бы себя лучше, если бы в нашей команде сценаристов был хотя бы один поляк. Геральт  их самый известный вымышленный персонаж Польши, и не подключить к работе над сериалом представителя их культуры и истории кажется нечестным. Так что, расслабьтесь. В творческой команде есть несколько поляков - включая г-на Сапковского. 

Мы также знаем, что сериал снимают в Восточной Европе, по словам Хиссрич, Ведьмак "не мог существовать нигде больше".

Официальный синопсис 1-го сезона «Ведьмака»:

"Геральт из Ривии, одинокий Охотник на монстров, изо всех сил пытается найти свое место в мире, где люди часто оказываются куда злее и коварнее зверей. Но когда судьба мчит его на встречу могущественной волшебнице  Йеннифер (Аня Чалотра) и юной принцессе Цири (Фрейя Аллан), которая хранит смертельно опасный секрет, втроем они вынуждены отправиться в далекое путешествие, в котором их ждет масса опасных приключений и испытаний."

 Лорен Хиссрич (за последние 4 месяца она стала большой фанаткой своего персонажа), уточнила, что первый сезон Netflix сосредоточиться на сюжете «Экзорциста».  

Премьера 1-го сезона Ведьмака на Netflix  состоится 20 декабря 2019 г.

 

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.