Аббатство Даунтон: Звездопад в графстве Хэмпшир

Аббатство Даунтон: Звездопад в графстве Хэмпшир

Нашумевший сериал получил полнометражный спин-офф: Съемки «Аббатство Даунтон» в самом разгаре, а вдовствующая графиня Грэнэм (Мэ́гги Сми́т) ворчит, что могла умереть прежде, чем они утрясут график со всеми актерами.

аббатство даунтонЛеди Мэ́гги Смит в роли графини Вайолет Грэ́нэ́м

«Я была твердо убеждена, что фильм начнется с похорон Вайолет. И я могла бы им в этом подсобить, - шутит леди Мэ́гги Сми́т. - Это все может начаться с мертвого тела ", - сказала она в апреле 2017 года. -

Но, несмотря на преклонный возраст, леди Мэ́гги Сми́т жива-здорова и ее героиня вновь готова ворчать и одаривать окружающих суровыми взглядами окружающих.

А вот другую яркую звездочку сериала зрители в «Аббатстве» не увидят:

Лили Роуз огорчила своих поклонников, заявив, что ее героине леди Роуз Маклер не нашлось места в полнометражном спин-оффе «Даунтона»:

аббатство даунтонЛеди Роуз в роли леди Маклер

«К сожалению меня в фильме не будет, но я с волнением жду премьеру, и буду смотреть фильм в первом ряду! – пообещала актриса. – Мой персонаж переехал в Нью-Йорк, так что ее неожиданное возвращение притянуто за уши. Я бы с удовольствием вернулась в Даунтон, но это не рождественский спец выпуск, в фильме есть четкая сюжетная линия, в которой не нашлось места моей Роуз».

Зато в аббатство Даунтон нанесет визит сэр Энтони Страллан (Роберт Батерст):аббатство даунтон

Роберт Батерст в роли сэра Энтони Страллан

Как вы помните, Страллан бросил леди Эдит прямо у алтаря, и его вряд ли встретят в аббатстве с распростертыми объятиями:

"Я сбежал из Даунтона, бросил бедняжку Эдит у алтаря, и только меня и видели. Трусливый заяц должен вернуться!" - шутит актер.

И Генри Талбот

Мэтью Гуд также вернется к роли возлюбленного леди Мери, и нагрянет с  визитом, правда кратким, в аббатство Даунтон.аббатство даунтон

Мэтью Гуд в роли Генри Талбота

«Я просто загляну на огонек, под самый занавес», - честно предупредил актер.

В фильме появятся и новые персонажи.

 Их сыграют:

Имельда Стонтон (сыгравшая профессора Умбридж в фильмах про Гарри Поттера),

Дэвид Хэйг («Четыре свадьбы и одни похороны»).

И Таппенс Миддлтон («Война и мир»).

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.