Шерлок Холмс -3. Роберт Дауни мл. и Джуд Лоу готовят зрителям подарок к следующему Рождеству!

Шерлок Холмс -3. Роберт Дауни мл. и Джуд Лоу готовят зрителям подарок к следующему Рождеству!

Стряхните пыль со своего клетчатого кепи, и доставайте свою любимую трубку…ну, или просто готовьте попкорн!

  Роберт Дауни-младший на своей страничке в соцсетях разместил гифку из фильма «Шерлок Холмс»,  сообщив тем самым фанатам,  что он практикует свое фирменное выражение  Шерлока Холмса. Так и написал:

Robert Downey Jr

✔@RobertDowneyJr

 

Practicing my Sherlock face.

20:44 - 19 Aug 2018

 

"Тренирую лицо Шерлока."

Контракт с Мстителями завершен, и актёр готов, стряхнув пыль с котелка, вернуться к роли легендарного сыщика. 

Еще в прошлом месяце Роберт Дауни-младший устроил переполох среди своих поклонников  (ну, и Шерлока Холмса, разумеется), известием о том, что съемки 3-го фильма о приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона начнутся уже в конце 2018 года!  Он также подтвердил, что режиссер Гай Ричи займет кресло режиссера.

Исполнительный продюсер Джоэль Сильвер сообщил, что сценарий третьего фильма  уже готов к производству, и  съемки третьего фильма начнутся не позднее ноября этого года.

И да, Джуд Лоу вернется к роли Ватсона.

Так же Джоэль Сильвер уверил поклонников, что третий фильм о Шерлоке Холмсе не станет последним:

"Уверен, это не последний фильм. Мне так не кажется. Сколько фильмов про Бонда сняли? Пока есть персонаж, мы можем с ним работать. Это не финал нашей истории. Мы можем продолжать, пока люди хотят смотреть фильмы о Шерлоке».

Премьера третьего фильма о приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона запланирована на декабрь 2020. Так что готовьтесь к Рождественскому сюрпризу.

А тем, кто отчаялись -  уже в это  Рождество Уилл Фаррелл (в роли Холмса) и Джон К. Рейли  (в роли Ватсона) порадуют всех поклонников Шерлока Холмса собственной рождественской историей о приключениях великого сыщика.  

 

 

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.