Черная вдова. В Marvel уверены, что фильм о супершпионке из России порвет бокс-офис «Чудо женщины»

Черная вдова. В Marvel уверены, что фильм о супершпионке из России порвет бокс-офис «Чудо женщины»

Очень часто пишешь о каком-нибудь фильме, и  думаешь, что, в общем-то,  сценаристы выжимают из уже заезженной франшизы все,  до последней капли.

С Черной вдовой  -  все наоборот. Рыжие/Блондинистые кудри Скарлетт Йоханссон,  то и дело мелькают в «Железном человеке», «Мстителях», менее колоритные персонажи обзаводятся своей франшизой, а о подвигах одной из самых таинственных  героинь вселенной Marvel  мы знаем лишь понаслышке. И так уже 8 лет!

КиноСорока выяснила почему. И спешит поделиться услышанным!

Черная Вдова Скарлетт Йоханссон была представлена в 2010 году Iron Man 2, и поклонники сразу же начали просить сольный фильм.

Дебют Скарлетт Йоханссон в роли Черной вдовы/ Наташи Романофф состоялся в далеком 2010 г. в фильме "Железный человек 2".

Не беспокойтесь, к  главной козырной даме в Marvel относятся с должным почтением:

Над проектом о Черной вдове, в условиях полной секретности,  Marvel трудится уже третий  год! И курировал все  подготовительные работы кинопродюсер, глава Marvel Studios Кевин Файги, собственной персоной!

Но выпуск первого сольного фильма  о Черной вдове решили отложить до конца  съемок Мстителей. В январе 2018 года производство Мстителей, наконец, завершилось. И этой  зимой Marvel нанял Джеки Шеффер (сценарист сериала «Черный лист» и фильма «Отпетые мошенники» для Энн Хэтэуэй) для создания сценария о  темном прошлом Наташи Романофф.

Сценаристка первого фильма Джеки Шаффер и Скарлетт Йоханссен

Ходят слухи, что самой кассовой звезде Голливуда,  Скарлетт Йоханссон, выплачен рекордный аванс в 25 млн $ и бонус в размере 6 млн., при условии, что бокс офис первого фильма Черной вдовы составит  не меньше 900 млн. Похоже, Дисней считает, что у фильма на самом деле есть шанс превзойти даже чудо-женщину в кассе, поэтому они готовы выложить баснословные деньги, за красивые глаза Скарлетт Йоханссон. Буквально.

Ходили слухи, что Marvel планирует выпустить первый фильм о Черной вдове  в 2020 году, после финала «Мстителей», после премьеры «Капитана Марвел» и «Человека-Муравья», студия любит держать  свои проекты отдельно.

Съемки "Черной вдовы"  начнутся  в январе 2019 года.

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.