«Черная вдова» вскружила голову главе компании Marvel, именитым режиссерам и даже Капитану Америке…

«Черная вдова»  вскружила голову Главе компании Marvel, именитым режиссерам и  даже Капитану Америке…

За режиссерское кресло на фильме «Черная вдова» бьются самые именитые режиссеры Голливуда. Просто «Игра престолов» какая-то!

Подготовка к фильму еще на уровне сценария, а  самые известные режиссеры Голливуда бьются за право снимать первый фильм о роковой красавице из России:

Режиссеры братья Руссо


  1. Режиссеры Мстителей, братья Руссо,  заявили, что они  готовы продолжить свое сотрудничество  с Marvel, и по завершению Мстителей 4,  публично поддержали «Черную вдову».

Режиссер Джос Уидон 

2. Джосс Уидон, режиссер фильма «Мстители: Эра Альтрона»,  сообщил,  что,  крайне заинтересован в проекте.

Режиссер Тайка Вайтити

3. Тайка Вайтити, режиссер «Тор: Рагнарек», в битве за режиссерское кресло в проекте «Черная вдова»,  тоже бросил гавайскую рубашку на ринг:

"Честно скажу, я думаю, что мог бы принести нечто уникальное в любую  франшизу. Поэтому я бы хотел работать над  «Черной вдовой", - заявил Вайтити. -  «Я бы мог сделать нечто  более забавное, и немного сумасшедшее. Забавнее,  чем все ожидают. Потому что мы все знаем ее историю, и это очень мрачная мрачная история, очень темная", - добавил он.

Забавная версия «Черной вдовы»?.. Может,  и к лучшему, что руководство Marvel, игнорируя гавайские  рубашки и волшебные посулы, продолжает с завидным упорством искать  женщину-режиссера на проект «Черная вдова».

Вот что о роковой Вдове говорит Глава Marvel, Кевин Файги, курирующий проект «Черная вдова» аж с 2015 года:

Глава Marvel, Кевин Файги

«Признаюсь, если и существует персонаж, за которого  мы творчески и эмоционально болеем, над историей которого мы кропотливо трудимся вот уже несколько лет, так  - это Черная Вдова, - признается Кевин Файги.  -  Мы считаем ее удивительным персонажем. Мы считаем, что образ, который создала Скарлетт Йоханссон уникальный, он завораживает. Она ведущий Мститель и в ее прошлом  столько удивительных  историй, думаю, я имею полное право сказать, что Черная вдова заслужила собственную франшизу".

Сам Капитан Америка (Крис Эванс) также восхищается Скарлетт Йоханссон и  ее персонажем:

"Скарлетт так хороша во всем, что делает. Она играет очень важную роль во всех  фильмах. Когда она появляется в кадре – этого невозможно не заметить, даже если  на экране в тот момент бегают 50 разных супергероев. Такая чувственность».

Съёмки «Черной вдовы» начнутся в начале 2019 г. Премьера фильма назначена на 2020 г.

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.