Холодное сердце 2: Официальный синопсис, дата выхода и все, что известно о кастинге

Холодное сердце 2: Официальный синопсис, дата выхода и все, что известно о кастинге

Все, что уже известно о новых приключениях доброй,  но  по-прежнему ледяной королеве из Аренделла и ее сестры Анны

Уолт Дисней порадовал поклонников «Холодного сердца» трейлером сиквела в канун Дня Всех Влюбленных  12 февраля 2019 г.

Холодное сердце  2: все, что известно о сюжете:

Холодное сердце – самый успешный оригинальный проект Диснея 21 века, который может соперничать с  такими классическими  историями Диснея, как «Белоснежка», «Король-лев», «Красавица и Чудовище»,  так что вполне ожидаемо,  все подробности  сиквела все еще хранятся в строжайшей тайне.

И  первый трейлер «Холодного сердца -2»  увы, не слишком помог. Все, что мы знаем о сюжете: Анна, Эльза и Ко отправляются в новое приключение.

Сорежиссер Крис Бак сказал, что новые приключения полностью перевернут жизнь…

 "…Анны, Кристоффа и Олафа", но самые большие перемены в судьбе ждут Эльзу».

Нас ждет совсем другая Эльза

"[В Холодном сердце] в жизни Эльзы произошли такие драматические события, и в конце этого захватывающего путешествия она почувствовала, что может открыться людям, снова стать живой, общительной, беспечной", - рассказал сорежиссер сиквела Крис Бак. -

"Это то, что всем так понравилось в рождественском выпуске 2015 года, когда мы могли  весело провести время с Эльзой. И в сиквеле Эльзу мы увидим именно такой – общительной и веселой».

И звезда Кристен Белл ручается:

 "История просто великолепна... Это случилось не сразу, потому что  создатели фильма долго решали, какую именно историю они хотят рассказать, они приложили столько сил, чтобы она получилась очень захватывающей, и я думаю, у них получилось".

Кристен Белл (Анна) так же  намекнула, что сиквел «Холодного сердца -2» не будет  типичным сиквелом, а самостоятельной "историей, которую нужно рассказать".

Любопытно,  но факт: первое, что придумали создатели «Холодного  сердца 2»  - это финал истории, и в первую очередь они работали именно с концовкой, а потом уже  доработали остальную историю.

Холодное сердце 2, кастинг: они вернулись!

В сиквеле задействован (Сюрприз! Сюрприз!) весь основной звездный состав «Холодного сердца": Кристен Белл (Анна), Идина Мензел (Эльза),  Джонатан Грофф (Кристофф) и Джош Гад (любимец публики - снеговик Олафф).

Пока нет ни слова о том, увидим услышим  ли мы Сантино Фонтана в роли злого принца Ганса.

И Эван Рэйчел Вуд (Мир Дикого запада, Настоящая кровь), и Стерлинг К. Браун (Американская история преступлений, Сверхъестественное) также были связаны с производством. Ни то, ни другое пока не подтверждено официально.

Крис Бак и Дженнифер Ли (последняя была названа главой Walt Disney Animation) снова займут свои кресла режиссеров, а Питер Дель Вечо вернется в качестве продюсера. Так что, сиквел в надежных руках! Держим кулачки, чтобы сценарий не подвел.

Скупясь на детали Кристен Белл – она же Анна – недавно подтвердила, что она "закончила  запись" и что сиквел почти готов.

"Я знаю песни, Я знаю историю — это очень хорошо!" - пообещала она.

Холодное сердце 2:  Дата выпуска

Изначально Уолт Дисней назначил премьеру «Холодного сердца-2» на 27 ноября, но из-за того, что премьеру «Чудо-женщины. 1980 г» перенесли на лето 2019, премьера «Холодного сердца -2» состоится немного раньше  22 ноября 2019 г. Мелочь, а приятно.

А с другой стороны чего тянуть?  Публика жаждет, а съемки сиквела начались еще в сентябре 2017 года.   

 

 

 

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.