Хождение по мукам новых мутантов:

Новые мутанты: нас ждет версия  Дедпул – лайт?..  В лучшем случае

Интернет набит кадрами из фильма «Новых мутантов», а премьера фильма все откладывается. Почему? КиноСорока расскажет

Начало мытарств нового поколения мутантов:

Изначальный сценарий Джоша Буна (он же режиссер фильма) – это фантастический фильм ужасов.

Продолжение:

 SlugZillа –  один из сотрудников съемочной группы «Новых мутантов» сообщил следующее: студия решила разбавить «Новых мутантов» юмором.  Сделать  фильм более мягким, подростковым. В общем,  «Люди Икс» для подростков. Нечто приключенческое с дружелюбным рейтингом PG-13.

Дружелюбный постер "Новых мутантов "

Фильм-знакомство должен был познакомить нас с подрастающим поколением «особо одаренных» подростков-мутантов, которые в конце своих мытарств попадают в школу профессора Ксавьера. История доверху напичкана подростковыми приколами. Одним словом,  Дедпул лайт.

Результаты тестового показа:

Весной состоялся тестовой показ, и результаты были очень хорошими, но студийные боссы все же остались недовольны.

 Дело в том, что  «Новые мутанты» должны открыть новую франшизу, потому продюсеры так трепетно относятся к качеству материала.

 На самом деле, у студии уже есть черновой вариант сиквела: сиквел «Новых мутантов» должен быть мрачнее и гораздо  суровей.

 Изначальный сценарий сиквела включал в себя сцены, где подростки –мутанты попали в плен, и пытались сбежать из военного бункера, где их держали.

В общем, несмотря на позитивные оценки  тестовой группы, фильм решили сделать более мрачным. Фильм ужасов с пугающе мягким рейтингом   PG-13.

Ужасник  семейного просмотра? Что может быть страшнее?!!

Последний этап мытарств

Последний на зиму 2018-19, а дальше?   Еще не вечер…

Но вот, все права на «Новых мутантов» перешли к  Fox Studios: издание Collider объявило, что  Fox хочет сделать «Новых мутантов» еще  страшнее.

Ходили слухи, что режиссер и автор сценария Джош Бун покидает свое детище из-за творческих разногласий, но боссы Fox Studios хотят сделать «Мутантов» полноценным фильмом ужасов, так что, они просто вернулись к  изначальному варианту Джоша Буна.

Молодежный фильм ужасов с элементами черного юмора в духе Дедпула. Это как  раз то, что планировал сделать режиссер с самого начала. Зачем ему уходить?

Так же,  Fox Studios хочет  придать «Новым мутантам»  больше собственного стиля, чтоб они выгодно выделялись среди прочих фильмах, в которых действие,  по сути,  является заложником спецэффектов. Так что, кажется, в лучшем случае мы увидим «Логана» или «Дедпула»   с подростковым интерфейсом.

Премьера назначена на 2 августа 2019 г. Впрочем, студия уже третий раз переносила дату релиза.

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.