Хоббс и Шоу заигрались…

Хоббс и Шоу заигрались...

Последние фото со съемок спин-оффа "Форсажей" настораживают. Что дальше?

Трюки последних "Форсажей" уже балансировали на грани разумного, но в "Хоббсе" похоже, все разумное осталось позади. Некоторые сцены сложны для исполнения даже для профессионалов с такой подготовкой, как Скала Джонсон.

Да, даже знаменитому силачу реслеру, на съемках "Хоббса и Шоу" понадобилась "рука помощи":спин-офф форсажей, скала джонс, хоббс и шоу

Последние фото со съемок "Хоббс и Шоу"

Что ж, надеемся, новый спин-офф "Форсажей" того стоит.

Джонсон раскрыл новые подробности о злодее, против которого будут дружить агент Хоббс ( Дуэйн Скала Джонсон) и плохой парень Шоу (Джейсон Стэтхэм):спин-офф форсажей, скала джонс, хоббс и шоу

"Я давно понял, - поделился своим наблюдением бывший реслер. - Еще когда я выходил на арену, что герои в нашем безумном мире, могут быть величественны настолько насколько могущественными будут злодеи, которым они бросили вызов. Для меня честь представить вам @idriselba, которого мы пригласили в нашу франшизу "Форсажей, чтобы он принес хаос и ад в мир наших героев Хоббс & Шоу.

И имя тому злодею: Брикстон...   

"Имя: Брикстон. Значится: Непобедимый. Обещаем: Поединок из поединков".Спин-офф расскажет о том, как честный и хороший американский агент безопасности Люк Хоббс вступил в альянс с преступником Шоу. Режиссер спин-оффа: Дэвид Литч, режиссер Дэдпул 2 и экшн- триллера "Взрывная блондинка" .

Режиссер "Хоббса" о спин-оффе "Форсажей":

спин-офф форсажей, скала джонс, хоббс и шоу

«Очевидно, "Хоббс и Шоу" встроен во вселенную "Форсажей", но мы хотим дать свежий взгляд на очень разных персонажей, исследовать их мир. Хоббс и Шоу оба живут в реальности, полной шпионских игр, и секретных агентов. Это их сближает, они подтрунивают над друг другом. Мы полностью погрузимся в их мир, о их связях, о том, как они создают семью в несколько непривычных условиях. Это будет забавно».

спин-офф форсажей, скала джонс, хоббс и шоу

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.