«Хищные птицы” атакуют Юэна Макгрегора

«Хищные птицы" атакуют Юэна Макгрегора

Симпатяга из Мулен Руж  добровольно согласился стать грушей для битья банды оторв в городе Готэм Сити…

хищные птицы, Юэн Макгрегор

Да, звезда "К черту любовь!" и "Мулен Руж!" Юэн Макгрегор сыграет отвратительного мафиози по кличке Черная Маска, он же Роман Сионис.хищные птицы, Юэн Макгрегор

В комиксах Черная Маска убивает своих родителей, чтобы заполучить огромное состояние, и захватить их корпорацию, но он в конечном итоге теряет все, и винит в своих неудачах всех вокруг. Особенно Брюса Уэйна.

Марго Робби, вернется к роли полюбившейся всем Харли Куинн. Фарго Мэри Элизабет Уинстед сыграет Охотницу, а Юрни Смоллетт-Белл примерит костюм Черной Канарейки. Рози Перес рассматривается на роль Рене Монтойю, но контракт еще не подписан.

"Я подумала: Харли нужны друзья. Харли - девушка компанейская, поэтому не заставляйте ее делать сольный проект", - пошутила Робби.

Еще в августе DC подтвердила, что Черная Маска станет главным антогонистом в "Хищных птицах". Это первое появление злодея из Готэм-сити на большом экране.

Впрочем как бы ни старались сценаристы, роль Черной Маски не станет самой экстравагантной ролью Юэна Макгрегора.

хищные птицы, Юэн Макгрегор

В его послужном списке жутковатая "Неглубокая могила", "Интимный дневник", "Остров", "На игле" и "Ночной портье", наконец.

Дата выхода "Хищных птиц" еще неизвестна, но студия пренесла премьеру сиквела "Отряда самоубийц", чтобы выпустить птичек на волю... Марго Робби описала "Хищных птиц", как фильм о девичьей банде Харли, с R-рейтингом.

 

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.