Финал “Человека-Муравья” должен быть намного мрачнее

Финал "Человека-Муравья" должен быть намного мрачнее

Да, на финальных кадрах мы видим как во время геноцидной операции Таноса   Оса (Эванджелина Лилли) и ее родители  Хэнк Пим  (Майкл Дуглос) и Дженет Ван Дайм (Мишель Пфайпффер) обращаются в прах, вместе с половиной обитателей нашей планеты.  

А Человек-Муравей (Пол Радд)  угодил в ловушку квантовой реальности. 

Кадр из фильма "Человек-Муравей и Оса", 2018 г

"Мы сняли сцену, в которой мы развеялись по ветру.  Но затем они ее убрали. Я считаю,  это более  драматично. Он (режиссер "Человека-Муравья и Осы" Пейтон Рид) просто вырезал плавающий пепел и пустое пространство", - вспоминала актриса.  

 Посмотрев финальную сцену "Войны Бесконечности" актриса  добавила, что несказанно рада такому решению:  

"Я  понятия не имею, как играть такое, сцену, в которой я обращаюсь в прах, или как  это еще назвать, - призналась  Эванджелина Лилли. - Я бы с таким не справилась. Понятия не имею, как такое играть. И я так рада, что они во время остановились, не думаю, что смогла бы сыграть такую сцену убедительно. Думаю,  у меня бы получилась сцена  Вознесения на Небеса, а не мучительная смерть".

Кстати,   приятель  Осы и Муравья Курт  (Давид Дастмалчан)  - преступник в отставке,  присоединился к эксклюзивному клубу выживших после  Войны Бесконечности, включая Железного Человека, Черную Вдову и Капитана Америки, тетю Мэй, Говарда Дака и соседа Тора, Дэррила. 

Кадр из фильма "Человек-Муравей и Оса", 2018 г

Когда его спросили, удалось ли его персонажу уцелеть в Войне бесконечности, эксперт  по безопасности ответил:

"Да, я выкрутился.  Это забавно, удивляюсь, как люди этого не понимают. Прическа Курта-самая неуязвимая вещь на Земле.  Она просто не может рассыпаться в прах и кануть в Лету.   Это как молот Тора, щит Капитана Америки, и чертова перчатка Таноса!  Если Курт и Танос встретятся на узкой тропинке, самого в прах обращу!"

Когда его спросили, является ли его заявление официальным, Дастмалчан  лишь покачал головой:

"Это один из тех вопросов, на которые я не могу ответить, чтобы не нарушить контракт", - сказал он.

Пока нет информации о том, появится ли Курт в "Мстители. Финал", но   Человек-Муравей с Осой определенно приглашены на финальную вечеринку Таноса.

В "Мстители. Финал" так же появятся папа (Майкл Дуглас) и мама Осы (Мишель Пфайпффер).

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.