Тор: Рагнарек не станет лебединой песней Тора. Будет 4 фильм

Тор: Рагнарек не станет лебединой песней Тора. Будет 4 фильм

Контракт Криса Хемсворта с Marvel, как и контракт Роберта Дауни исчерпан, но Хемсворт уже ведет, пока еще неофициальные, переговоры на производство  четвертого фильма собственной франшизы.

После смешанной оценки оригинального фильма и первого сиквела Тор: Темный мир, Крис Хемсворт не был склонен продлевать контракт с Marvel, однако Тор: Рагнарек  несколько оживил персонажа,  и актер сменил обычное: «Ни за что», на более обнадеживающее и философское: «Никогда не говори никогда».

«Я буду играть этого персонажа столько, сколько мне позволят", - заявил актер в одном из последних интервью. - Кто знает, что ждет меня в будущем, и планируют ли они делать приквелы или сиквелы или что-то еще, я открыт для переговоров».

Интересный математический факт: ни у одного из Мстителей не было четвертого фильма.

На счету Железного Человека, Капитана  Америки и  Тора по три сольных фильма, А Человек-муравей, Человек-Паук и Стражи Галактики - по два.

Учитывая победные $854 кассовых сборов, у Тора все шансы стать единственным Мстителем, у которого на счету будет четыре, а то и пять собственных фильма. Таким образом, Тор станет самым большим долгожителем среди Мстителей. Кто-кто там высмеивал персонажа и сюжет Тора? 

Режиссер «Рагнарека» Тайка Вайтити будет снимать и Тор-4

Многие считают, что своим  успехом Тор: Рагнарек обязан своему режиссеру Тайка Вайтити, и Хемсворт подтвердил что они с Вайтити приступили к обсуждению четвертого фильма еще в январе 2018 г., то есть сразу после премьеры «Тор: Рагнарек»:

«Но это было вроде: " А что будет, если мы выпустим четвертый? Мы могли бы сделать это и это. Мы буквально фонтанировали идеями", - признался  Хемсворт в своем интервью USA Today. – Одна из причин, почему мы хотим делать четвертый фильм, потому что это еще одна прекрасная возможность поработать вместе. Наша работа над «Рагнарек»,  стала одним из самых  приятных творческих партнерств,  которые у меня когда-либо были».

Крис Хемсворт и Тайка Вайтити Тор Рагнарок

@CHRISHEMSWORTHINSTAGRAM

Еще одна звезда Тора,  Тесса Томпсон, недавно подтвердила, что «первый шаг уже сделан»:

 «Я не знаю, насколько верна эта информация, но я слышала, что обсуждение уже началось. Я думаю, смысл в том, что Тайка вернется на проект, - добавила она.

 

 

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.