Терминатор – 6. Это действительно будет нечто! Съемки шестого фильма культовой франшизы Джеймса Кэмерона в самом разгаре.

Терминатор – 6. Это  действительно будет нечто!

Джеймс Кэмерон следит за производством «Терминатора 6» из  кресла эксклюзивного продюсера, а режиссерское кресло занял Тим Миллер («Дэдпул»). Так что у Терминатора -6 совсем неплохие шансы воскреснуть из той лужи кислоты,  в которую франшизу погрузили три последних фильма.

Джеймс Кэмерон и Тим Миллер на обложке Hollywood Reporter

 «Фильм действительно возглавит Тим, и никто другой, - заверил фанатов  Джеймс Кэмерон. -  и, это стало настоящим откровением для меня, потому что я агностик.  Единственное, на чем я настаивал, (перед съемками  шестого фильма – ред.),  чтобы мы хоть как-то обновили франшизу и сделали ее более пригодной для  21-го века."

Еще хорошая новость для Терминатора, и возможно, не очень хорошая для Дэдпула: Тим Миллер подписал контракт на съемки сразу трех фильмов.

Так что нас ждет не отдельный фильм Терминатор 6, а целая трилогия: Терминатор 6, 7 и 8.

Кэмерон разработал историю, и, собрав мощную команду сценаристов, они, используя опыт производства сиквелов Аватара, пишут сразу три сиквела Терминатора.

Над перезагрузкой Терминатора трудятся такие мощные сценаристы, как  Дэвид Гойер  («Темный рыцарь»), Чарльз  Эгли (Темный ангел) и Джош  Фридман (Хроники Сары Коннор).

Official first look at the new @Terminator featuring Natalia Reyes, Mackenzie Davis and Linda Hamilton. Directed by Tim Miller (DEADPOOL). Produced by James Cameron and David Ellison. In theatres 11.22.19. #Terminator

 На данный момент  сюжет неизвестен, но мы знаем, что фильм будет прямым продолжением Terminator 2: Judgement Day, и поэтому будет полностью игнорировать 3, 4 и 5 фильмы!

Кадр из фильма "Терминатор: Судный день", 1991 г.

"Это продолжение истории из Терминатор 1 и Терминатор 2. Сделаем вид, что другие фильмы были плохим сном. Или альтернативная временная шкала, которая допустима в нашей вселенной", - объяснил Джеймс Кэмерон.

Студия  планировала приступить к съемкам еще в марте, однако,  Арнольд Шваренеггер подтвердил:  съемки «Терминатора – 6»  начались лишь в июне 2018 г., и продолжатся до ноября 2018 г.

Может,  Терминатор,  и правда Will be back? Узнаем 22 ноября 2019 г.

 

.

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.