Скарлетт Йоханссон о Черной вдове

Скарлетт Йоханссон о Черной вдове 

О чем будет первый фильм франшизы о супер шпионке из России?

Обязательные пункты программы:

Первый фильм будет включать в себя мощные флэшбеки. Фактически,  Marvel уже с 2015 года планирует фильм - экскурсию по темным лабиринтам  запутанной биографии Черной вдовы,  с обязательными остановками в России, разумеется.

Наташа Романофф в комиксах

А точнее, нас ждет экскурс по балетной школе в Москве. Нас ждет экскурсия по Красной Комнате (секретная школа для советских супершпионов), и конечно, мы познакомимся с учителями Наташи Романофф.

Кстати,  с одним из «преподавателей» Черной Вдовы мы уже знакомы, это - Зимний солдат/ Джеймс Баки Барнс

(его играет Себастьян Стэн).

Черная вдова и Зимний солдат

В первый раз он пришел на выручку  бывшей ученице в «Первом мстителе»,  2011г.

Ясно, что у Зимнего Солдата с Наташей Романофф было бурное прошлое (мотив «Никиты»). Он так же готовил Наташу Ростоффу к ее первому заданию, так что мы его непременно увидим в первом сольном фильме о Черной вдове.

Это уже обязательные  пункты экскурсии по биографии Наташи Романофф.

Ну, и нас ждет история о том, как Наташа Романофф получила свою кличку "Черная вдова"

Сложности

Главная сложность состоит в том, как подать очень интересную неординарную историю  о темном прошлом Черной вдовы.  Ведь все, кого заинтересовал этот персонаж, уже в курсе ее истории.

Но Голливуду не впервой сталкиваться с такими сложностями – более 70 % всей киноиндустрии держится на экранизации книг, то есть зритель уже заранее знает,  о чем фильм, знаком со всеми персонажами, знает,  чем дело кончиться, чем сердце успокоится.

Сценарист первого фильма о Черной вдове

Скарлетт Йохансен и сценаристка  Джеки Шеффер

В Marvel это учитывают. Выбор сценариста первого фильма о «Черной вдове» тщательно взвешен.  Джеки Шеффер писала сценарий для сериала «Черный лист» в жанре психологического триллера.

Сценаристка  определенно знает, как выжать  из заведомо простой предсказуемой ситуации максимум интересного. Вспомните об этом, когда будете смотреть «Черную вдову».

Так что, на наших глазах, буквально твориться история, фильмы по комиксам взрослеют прямо не по дням, а по часам.

Истории становятся  сложнее, сюжет закрученный, да и герои уже не такие двухмерные.

Скарлетт Йоханссон

А что думает сама актриса о своем персонаже, которого играла уже рекордное количество раз! Ее героиня появлялась уже в 8 фильмах!

"Есть много способов рассказать эту историю, - говорит Йоханссон. -  "У Черной вдовы очень бурное прошлое. Есть много мест, куда можно поехать – быть может,  мы отправимся  в Россию, познакомимся с биографией вдовы. У вас будет возможность узнать ее лучше (Наташу Романофф – примеч.), откуда она,  где ее корни".

Ходили слухи, что Marvel планирует выпустить первый фильм о Черной вдове  в 2020 году, после финала «Мстителей», после премьеры «Капитана Марвел» и «Человека-Муравья», студия любит держать  свои проекты отдельно.

 

Съемки начнутся  в начале 2019 года. Премьера ожидается в 2020 г.

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.