Сиквел «Поездки в Америку» с Эдди Мерфи в главной роли получил дату релиза

Сиквел «Поездки в Америку»  с Эдди Мерфи в главной роли  получил дату релиза

Все совсем официально: Принц Аким таки едет в Америку в 2020г.

Paramount наконец, объявила дату выхода долгожданного сиквела «Поездки в Америку»: премьера, которую пришлось ждать 25 лет,  состоится 7 августа, 2020 г.

Ну, если не будет вторжения инопланетян, и если Paramount не захватит Уолт Дисней, у которого в последнее время наблюдается опасная тенденция переносить премьеру фильмов на полгода, а то и на год позже заявленного срока.

В интервью с Entertainment Weekly, Эдди Мерфи заявил: "После многих лет ожидания я в восторге от того, что «Поездка в Америку 2»  официально получил зеленый свет.  Мы собрали отличную команду, которую возглавит Крейг Брюэр, он только что проделал потрясающую работу над Dolemite, и я с нетерпением жду возвращения наших классических и всеми любимых персонажей на большой экран."

В публикации также говорится, что режиссер  «Империи» Крейг Брюэр займет кресло режиссера. А сценарист Кенья Беррис занялся переработкой сценария Барри Блостейна и Дэвида Шеффилда. В этом году Кенья Беррис получил номинацию на Оскар в категории «Лучший сценарий года» за фильм  «Черный куклусклановец».

По слухам,  Paramount очень надеется, что съемки начнутся уже в этом году. Так же в сиквел «Поездки в Америку» сыграют  Джеймс  Эрл  Джонс (Король, папа принца Акима) и Арсенио Холл (верный друг и пособник принца Акима).

«Поездка в Америку» не  единственный звездный проект Эдди Мерфи, который находится  в разработке-переработке. Легендарный актер и продюсер готовит ремейк «Старых ворчунов», 1993 г. и тв адаптацию  «Полицейского из Беверли-Хиллс».

В 2018 году Эдди Мерфи  стал папой в 10 раз. У него родился сын, Макс  Чарльза Мерфи.

Премьера сиквела «Поездки в Америку» состоится 7 августа 2020 г.

 

 

 

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.