Ридли Скотт знает, как вернуть с того света “Гладиатора”

Ридли Скотт знает, как вернуть с того света "Гладиатора"

Еще в  марте 2017 года режиссер Гладиатора  Ридли Скотт сделал сенсационное заявление, что он знает, как вернуть гладиатора Максимуса (Рассел  Кроу) с того света.

"У меня был этот разговор со студией – 'но он мертв', - размышлял Скотт. - "Но есть способ вернуть его назад. Случится, ли это я не знаю".

гладиатор, рассел кроу18 лет назад «Гладиатор» совершил победное шествие по всему миру: фильм с Расселом Кроу и Хоакином Фениксом в роли злодея Коммода, получил 11 номинаций на Оскар, из них – победа 5 номинациях. Рассел Кроу победил в категории «Лучший актер года». А фильм заслуженно получил звание: «Лучшего фильма года».

И, тем не менее, публике пришлось ждать сиквела 20 лет. Но после мега успешных «Голодных игр», кровь вновь готова хлынуть на арену гладиаторов, а зрители - в кинотеатры.

Ридли Скотт, наконец, сообщил, что работа над сиквелом Гладиатора" идет полным ходом. Сценарий сиквела пишет  Питер Крейг (автор сценариев "Голодные игры: Сойка-пересмешница», Часть 1 и  Часть 2, он так же написал сценарий  к "Топ Ган: Маверик" для Paramount, премьера которого состоится уже летом 2019 г.

Несмотря на провокационное заявление Ридли Скотта, Рассел Кроу вряд ли примет участие в съёмках.

Намеки Ридли Скотта, скорее всего, относятся к Люциусу, юному племяннику императора, который вырос и вспоминает о великом гладиаторе Максимусе, который когда-то спас его и его мать Люцеллу  от коварного дядюшки Коммода.гладиатор, рассел кроу

Юный Люциус с  дядюшкой императором Коммодом

Так или иначе, но главная сюжетная линия сиквела  расскажет о том, что стало с Люциусом, сыном Люциллы (Конни Нильсен) и племянником Коммода (Хоакин Феникс).

гладиатор, рассел кроу

Юный Люциус с матерью Люциллой

 

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.