Ремейк Кладбище домашних животных уже запущен в производство. Зельда вернется

Ремейк Кладбище домашних животных уже запущен в производство. Зельда вернется

И, похоже,  этот  персонаж будет еще мрачней и зловещей.

Сценарист Джефф Бюлер особое внимание уделил новой, более мрачной версии девочки-подростка больной спинальным менингитом. Если помните, Зельда сошла с ума перед смертью, а ее сестра Рэйчел оставалась с ней до самого конца.

Зельда

Хотя роль, в оригинальном фильме была не очень большой, персонаж  все же оставил свой  след в истории ужасов. Сцена смерти Зельды считается одной из самых жутких сцен из фильмов в жанре хоррора.

Кто будет играть Зельду

 В оригинальном фильме 1989 г. персонаж был намного старше и к тому же, Зельду играл Эндрю Хубацек, мужчина. В постановке 2018 года  больную спинальным менингитом девочку сыграет 13-летняя Алисса Брук Левин (Alyssa Brooke Levine).

Концепция  ремейка

Новая постановка  сделает больший упор  на книгу короля ужасов. Режиссеры Деннис Видмайер и Кевин Кольш, сценарист ремейка Джефф Бюлер   являются большими поклонниками оригинальной трилогии «Кладбища домашних животных».

Следовательно, ремейк будет менее эмоциональным (книги Кинга почти лишены сантиментов).

Ремейк будет более последовательным,  с акцентом на психологически ужасные аспекты книги. Как и полагается настоящему хоррору.

Любопытный факт

Любопытно, что сам писатель «Кладбища  домашних животных»  считал, что книга получилась слишком мрачной и жуткой. Читатели смогли насладиться леденящей душу историей лишь потому, что выпустить роман Стивена  Кинга обязал контракт с издательством. 

Съемки начались в мае 2018 г. И новую версию «Кладбища домашних животных»  мы сможем увидеть уже 5 апреля 2019 г.

 

 

 

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.