Режиссер Стахелски: “Джон Уик 3 будет круче и сложнее”

Режиссер Стахелски: "Джон Уик 3 будет круче и сложнее"

Сюжет, дата выхода, кастинг, слоган - все, что нужно знать о "Джон Уик. Парабеллум"

От третьей части «Джона Уика» публика ждет еще больше крови, шума, стрельбы и погонь, однако режиссер фильма Чад Стахелски обещает, что третий фильм о наемном убийце в бегах станет более глубоким, более значимым: фитиль зажжен, но взрыв еще не грянул.

"Мы не хотим делать третий фильм масштабнее, мы хотим углубиться, показать вам все тонкости мира Континенталь", - предупредил Стахелски в разговоре с Collider.- "Я осознаю, что в этом мире столько интересных вещей, мимо которых мы просто проскочили во втором фильме, я бы хотел вернутся к ним в третьем фильме, показать вам, изнанку этого мира, который существует прямо у нас под носом, в Нью-Йорке. Вместо эффектных, броских сцен, я хотел бы показать вам более крутые, более сложные вещи".

Кастинг и сюжет

Слоган третьего фильма о Джоне Уике звучит как: «Старые друзья. Новый враг».

Страхелски намекнул, что старый друг Джона менеджер Континенталя Бауэри Кинг и Уинстон станут врагами Уика.

Голубиный король приветствует наемного убийцу (Марк Дакаскос)

Нас ждет прогулка по миру наемных убийц, так что мы отправимся в самые злачные части Нью-Йорка.

Киану Ривз и Марк Дакаскос на съемках "Джон Уик. Парабеллум"

В профессиональных убийцах недостатка тоже пока не наблюдается: в погоню за Джоном Уиком уже отправился Зеро (Марк Дакаскос, - отличная новость для любителей жанра), а так же, наемный убийца Тик Так (Джейсон Мандзукас).

Перебить контракт на Джона Уика попробуют другие убийцы со стажем, их сыграют Яян Рухян, Сесеп Ариф Рахман и звезда фильмов боевых искусств Тигр Ху Чэнь, - опять же хорошая новость, для любителей жанра).

Киану Ривз намекнул, что руку помощи Джону может протянуть убийца Галле Берри София, Киану Ривз так же намекнул, что у них с Джоном есть богатое прошлое, так что вряд ли стоит ждать, что София попытается взять контракт на голову Уика. Впрочем, кто знает? Мы же погружаемся в мир наемных убийц, а там свои приоритеты.

Официальный синопис:

"Джон Уик пустился в бега по двум причинам... на него началась охота по открытому контракту на 14 миллионов долларов, и за то, что он нарушил главное правило Континеталя: он убил на территории отеля Континенталь. Жертва была членом Правления Кланов (Высокого Стола), который и открыл контракт на голову Уика. Джон был бы уже мертв, если бы не менеджер Контителя, Уинстон, который дал Джону один час форы, прежде чем его членство в клубе наемных убийц аннулируют, и он лишится всех льгот и привилегий, которыми обладают члены общества. Джон использует это время, чтобы убраться с улиц, но час прошел, и ему приходится с боем выбираться из Нью-Йорка".

Студия так же работает над спин-оффом Джона Уика, под названием «Отель Континенталь», а так же запланирован женским фильм спин-офф. Lionsgate подтвердил что премьера «Джон Уик 3: Парабеллум» состоится, как и запланировано 17 мая 2019 года.

Еще кадры:

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.