Почему в “Расхитительнице гробниц” не нашлось место для Анджелины Джоли

Почему в “Расхитительнице гробниц” не нашлось место для Анджелины Джоли?

15 марта 2018 состоялся перезапуск франшизы "Лары Крофт." 

Алисия Викандер (Девушка из Дании, Джейсон Борн 2016 г., Анна Каренина), отлично поработала над  созданием образа отчаянной расхитительницы гробниц, но все же, поклонники франшизы были удивлены тем, что в фильме не нашлось места для Анджелины Джоли. А ведь именно благодаря Анджелине Джоли,  героиня компьютерных игр получила статус культовой фигуры кино.

Именно ее игра вдохновила Стивена Спилберга передать шляпу и хлыст Индианы Джонса девушке (надеюсь, он передумает!).

Анджелина Джоли в образе Лары Крофт

Хотя звезда оригинального фильма "Лара Крофт: Расхитительница гробниц", (2001 г.), и сиквела "Колыбель жизни" (2003 г.)  не раз с теплотой отзывалась о своей героине:

«Я безумно рада, что Лара Крофт вновь на экране. Я очень люблю эту героиню и с удовольствием вспоминаю свою работу в проекте..."

Алисия Викандер в роли Лары Крофт, 2018 г.

Разумеется, "Tomb raider Лара Крофт", 2018 г. - это  полный перезапуск успешной франшизы, но, тем не менее,  появление Анджелины Джоли в фильме вызвало бы бурю восторгов, как среди  поклонников франшизы, так и самой актрисы.

Так неужели продюсеров ни разу не посетила мысль о камео Анджелины Джоли?

"Ну, это не та история, где  можно устроить  передачу эстафеты, - поясняет продюсер Tomb Raider Грехэм Кинг. - Не тот сценарий, и мы вряд ли могли его изменить. На студии, конечно, интересовались, есть ли какой-нибудь способ сделать  камео Энджи? Может стоит устроить нечто вроде передачи эстафеты? И я понимаю, это очень хорошо для маркетинга и студии, и все такое, но все это было бы притянуто за уши, и помешало бы общему  восприятию фильма"...

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий