Плохие парни 3: детали сюжета

Плохие парни 3: детали сюжета

Итак, чего ждать от третьего фильма о подвигах харизматичных детективов?

Официального синопсиса мы не получили, хотя Джерри Брукхеймер, ведущий продюсер франшизы, сообщил еще в 2017, что над сценарием работает новый сценарист:

«У нас есть новый сценарист, он работает над сценарием третьего фильма прямо сейчас, так что это внушает оптимизм».

Сценарий был готов еще в далеком 2013 году, в 2017 г. его решили переделать. И раз, сюжетная канва была готова еще 5 лет тому назад - утечка была неизбежна, как и выход второго сиквела "Плохих парней".

Сюжет "Плохих парней 3"

плохие парни, сиквел плохие парни, плохие парни 3, уилл смит, мартин лоуренс

Итак, детали переписанного сценария пока не разглашаются, но согласно анонимному источнику, мечта детектива Маркуса Бернетта (Мартин Лоуренс) сбылась, окончательно разругавшись со своим напарником Майком Лоури (Смит), он сдал свой жетон и ушел на заслуженный отдых. Маркус работает частным детективом, и почти не общается с бывшим напарником. Детектив Лоури, тем временем, по-прежнему работает в полиции, у него по-прежнему нет семьи.

Он переживает кризис среднего возраста, как законченный холостяк, который, наконец, готов остепениться. На работе детективу Лоури приходится терпеть нового нахального напарника, и лишь когда его прежний напарник и друг Маркус Бернетт возвращается в седло, детективу Лоуренсу удается наладить взаимопонимание с новым напарником.

плохие парни, сиквел плохие парни, плохие парни 3, уилл смит, мартин лоуренс

Согласно источнику, забыть старые обиды и вновь работать вместе бывшим напарникам помог албанский головорез, наемник, чьего брата детективы Лоури и Бернетт отправили на электрический стул.

 

Премьера "Плохие парни -3" назначена на 20 января 2019 г. Бюджет фильма: 100 млн, так что как минимум нас ждет новый яхтопад на переполненной трассе в час пик...

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.