Плохие парни-3: все, что известно о сюжете, кастинге, долгожданного триквела

Плохие парни-3: все, что известно о сюжете, кастинге, долгожданного триквела

Кастинг

О кастинге «Плохих парней -3» известно довольно много. Есть несколько сюрпризов. Итак, сколько воды утекло: кто вернется, а кто списан на берег

Не списаны на берег

Уилл Смит развив чуб и смыв с себя синий грим, стряхнул пыль с полицейского жетона и вновь готов играть детектива Майка Лоури (и цитируя его героя: «Пошли те, кто меня не любит!»).

31 октября Мартин Лоуренс, сыгравший детектива Маркуса Бернетта,  официально подтвердил свое участие в триквеле.

INSTAGRAM@MARTINLAWRENCE

"Я в деле, готов сниматься прямо сейчас, -запостил Мартин Лоуренс. -  Если они захотят, я готов, но от меня тут мало что зависит. Это решение студии".

Нервный капитан Говард (Джо Пантолиано) по-прежнему в деле, и скорее всего, они с детективом Маркусом будут так же безуспешно медитировать: «У-уса» 

Новенькие

 Ванесса Хадженс (Путешествие 2: Таинственный остров, Страшно красив), Звезда «Викингов» Александр Людвиг и Чарльз Мелтон из Ривердэйла так же появятся в триквеле.

Джейкоб Скипио (Хантер Киллер) станет злодеем № 1  в триквеле, а мексиканская актриса Паола Нуньес (Королева сердец) сыграет бывшую подругу Лоури и главу элитного подразделения Майами.

Режиссерских кресла будет два:  триквел  снимают Адил Эль Арби и Билалл Фаллах.

Сюжет Bad Boys 3: О чем будет идти речь?

плохие парни, сиквел плохие парни, плохие парни 3, уилл смит, мартин лоуренсОфициального синопсиса все еще нет. Все, что известно: три новичка нового узкоспециализированного подразделения полиции (Хадженс, Людвиг и Мелтон)  сталкивается с плохими парнями старой закалки, и в Майами становится по-настоящему жарко.

Это элитное подразделение, под чутким руководством  бывшей девушкой Лоури (Нуньес), пытается убрать с улиц  босса наркокартеля Армандо Армаса (Скипио), в то время как Армандо Армас, по приказанию матери, пытается убить Лоуренса

Другие детали переписанного сценария, согласно анонимному источнику:

 Мечта детектива Маркуса Бернетта (Мартин Лоуренс) сбылась, окончательно разругавшись со своим напарником Майком Лоури (Смит), он сдал свой жетон и ушел на заслуженный отдых. Маркус работает частным детективом, и почти не общается с бывшим напарником. Детектив Лоури, тем временем, по-прежнему работает в полиции, у него по-прежнему нет семьи.

Он переживает кризис среднего возраста, как законченный холостяк, который, наконец, готов остепениться. На работе детективу Лоури приходится терпеть нового нахального напарника, и лишь когда его прежний напарник и друг Маркус Бернетт возвращается в седло, детективу Лоуренсу удается наладить взаимопонимание с новым напарником.

Согласно источнику, забыть старые обиды и вновь работать вместе бывшим напарникам помог албанский головорез, наемник, чьего брата детективы Лоури и Бернетт отправили на электрический стул.

Возможно, последний ход сюжета переработал и убить детектива Лоуренса  пытается Армандо Армес (Скипио), которого подослала его собственная мать, мстить за прошлые обиды.

Bad Boys 3 съемки: прямо как в песне «Путь так далек»…

По данным  Variety съёмки «Плохих парней -3» с бюджетом выше 100 млн долларов начнутся в начале 2019 года. То есть вот-вот.

Bad Boys 3 премьера – неужели это действительно произойдет?

Скептицизм вполне оправдан, потому что Sony откладывала премьеру «Плохие парни -3» несколько раз.

Первый раз компания назначила премьеру на 17 февраля 2017 года.

В октябре 2015 года Смит сказал: "Существует очень, очень, очень большая вероятность того, что вы увидите «Плохие парни -3» в течение следующих 12-16 месяцев."

Затем нам обещали, что мы увидим  «Плохих парней-3» в ноябре 2018 года, но режиссер Джо Карнахан покинул проект, и премьеру триквела опять отложили.

И  Sony обещает, что премьера «Плохих парней -3» таки состоится 17 января 2020 года. Держим кулачки.

Название триквела

Если верить  Production Weekly, название триквела: Плохие парни: Lif3 (Bad Boys for Lif3).

Или, согласно Variety, это может быть «Плохие парни 4: Жизнь», (Bad Boys 4 Life).

Но   поверим посту Уилла Смита, который актер сделал в первый день производства: Плохие парни 3: Жизнь (Lif3).

 Премьера "Плохие парни -3" назначена на 20 января 2019 г. Бюджет фильма: 100 млн, так что как минимум нас ждет новый яхтопад на переполненной трассе в час пик...

 

 

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.