Плохие парни снова в деле: дата выхода, кастинг «Плохие парни – 3»

Плохие парни снова в деле: дата выхода, кастинг «Плохие парни – 3»

Уилл Смит больше не работает на бюро по сотрудничеству с инопланетянами, и не щеголяет в черном костюме, но с полицейским жетоном и пуленепробиваемым жилетом расставаться не собирается.

Это значит только одно: «Плохие парни снова идут за нами»!плохие парни, сиквел плохие парни, плохие парни 3, уилл смит, мартин лоуренс

Блокбастер «Плохие парни» оглушил всех в далеком 1995, и еще до выхода сиквела, получил статус культового кино. Первый сиквел обошелся студии в 7 раз дороже, но затраты с лихвой окупились. Однако второй сиквел «Плохих парней» все откладывался и откладывался из-за напряженного графика Уилла Смита.

С 2003 Уилл Смит и впрямь был страшно занят: поработал свахой (Метод Хитча), вернулся в прошлое и снова спас нашу голубую планету от злых инопланетян («Люди в черном -3», кстати, идея фильма так же на его совести), получил Оскар («В погоне за счастьем»), и снова спас мир, как Хэнкок…

Ну, похоже, наконец, настала пора доставать полицейский жетон!

плохие парни, сиквел плохие парни, плохие парни 3, уилл смит, мартин лоуренс

1 октября 2018 года Variety объявила счастливую новость для поклонников плохих и крутых парней: Уилл Смит подписал контракт! И в ближайшее время вернется к роли детектива Майкла Лоури...

Кто будет его напарником?

плохие парни, сиквел плохие парни, плохие парни 3, уилл смит, мартин лоуренс

Если вы помните, напарник Лоури, детектив Маркус Бернет (Мартин Лоури) в сиквеле подумывал об отставке.

Но Мартин Лоуренс развеял тревоги фанатов:

плохие парни, сиквел плохие парни, плохие парни 3, уилл смит, мартин лоуренс

"Я в деле, готов сниматься прямо сейчас. Если они захотят, я готов, но от меня тут мало что зависит. Это решение студии".

Сценарий «Плохие парни 3» был готов еще в 2013, с тех пор утекло много воды, и возможно его вернут на доработку. Джерри Брукхаймер остается верен франшизе, и будет главным продюсером «Плохих парней» уже в третий раз. Брукхаймер признался, что контракт с режиссером «Плохих парней» (Майкл Бэй был режиссером первого и второго фильма «Плохих парней»), еще не подписан, но он очень хочет, чтобы Бэй продолжил работу над третьим фильмом.

Премьера "Плохих парней-3" запланирована на 20 января 2020, трейлер ждем в июле 2019 г.

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.