Пираты Карибского моря: перезагрузка началась

Пираты Карибского моря: перезагрузка началась

Уолт Дисней официально подтвердил перезагрузку самой пиратской франшизы кинематографа. Это одна из самых больших франшиз в мире – и существует относительно недавно, но, тем не менее - капитана "Черной жемчужины" списали на берег. Теперь уже официально.

пираты карибского моря, джонни депп

В беседе с Anywayanyday ведущий сценарист "Проклятия Черной жемчужины" Стюарта Битти, подтвердил слухи о перезагрузке, признав, что это "честь", которую получила франшиза.

Стюарт Битти подтвердил, что он "не" будет участвовать в работе не над одним из фильмов новой франшизы, но к перезагрузке "Пиратов" он отнесся совершенно нормально:пираты карибского моря, джонни депп

"Есть такая поговорка: "не хмурьтесь, потому что все кончено, улыбайтесь, потому что это уже позади", - сказал он. "Тот факт, что они перезагружают что-то, что вы сделали, означает, что вы сделали что-то, что стоит перезагружать. Перезагрузка - это честь для меня".

Стюарт назвал 16-летнее плавание под парусами капитана Джека Воробья "отличной прогулкой".

пираты карибского моря, джонни депп

Если ром не может поправить дело - значит, ты просто мало выпил!

"Я думаю, он отлично продержался. Очевидно, он потрясающе поработал над своим персонажем, и теперь Джек Воробей настоящая легенда", - сказал он. "Это было здорово для него, и это было здорово для нас".

Уолт Дисней прямо сейчас работает над "совершенно новой концепцией" франшизы "пираты Карибского моря".

Что ж, радует лишь одно, что сценарий шестого фильма "Пиратов" Терри Россио и Джеффа Натансон так же списан на берег.

Остается вопрос: руководство Уолта Диснея "уволило" Джона Деппа за дебоши и драки, чего они ждут от перезагрузки пиратской франшизы? Какой капитан их устроит?

пираты карибского моря, джонни депп

Судя по всему, идеальный пират, которого ищут боссы Уолта Диснея - тот, кто изъясняется лишь на французском, пьет парное молоко, вовремя заполняет свою налоговую декларацию, и знает волшебное слово: Спасибо"...

... Но, чтобы выдержать такую перезагрузку, уже зрителям придется брать с собой в кинотеатр контрабандную бутылку рома. Или две.

пираты карибского моря, джонни деппПочему ром всегда кончается?...

Почему все хорошее так быстро кончается? Ну, почему?

 

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.