Отряд самоубийц-2 Сиквела не будет. Будет тотальная перезагрузка

Отряд самоубийц-2

Сиквела не будет. Будет  тотальная перезагрузка

Критики разгромили в пух и прах оригинальный фильм с Марго Робби, Уиллом Смитом, но все же, кассовые сборы составили  750 млн, так что сиквел неизбежен, как зима в «Игре престолов». Но фактический нас ждет перезагрузка «Отряда самоубийц»  не сиквел. И вот почему.

Сценарий новой миссии Самоубийц пишет опальный Джеймс Ганн

И более чем вероятно, что он же займет режиссерское кресло.  Экс-режиссеру и сценаристу «Стражей Галактики»  нужно обелить свое имя после скандала с Уолт Дисней, а  Уорнер Бразерс с DC предоставили  ему отличный  шанс взять реванш, вряд ли он его упустит: банда отвязных плохишей на задании. Именно на таких историях Джеймс Ганн сделал  себе имя.

Мел Гибсон и Гэвин О'Коннор так же участвуют, а Джеймс Ганн сделал официальное заявление, в котором говорится, что он: «намерен дать совершенно иной взгляд на Отряд Самоубийц»,  а это значит, что готовый сценарий сиквела Тодда Сташвика и Бара Кацема отправился в урну,  так что по сути, мы получим не сиквел, а совершенно новый отряд самоубийц, а это   меняет все.

На новую миссию отправятся

 

Марго Робби, да и как иначе,  ее персонажу Самоубийцы-плохиши обязаны львиной долей успеха. Уилл Смит (Дэдшот) и  Джаред Лето (Джокер) по-прежнему в деле, а Джоэл Киннаман рассчитывает вернуться к роли правительственного агента Рика Флэгг.

Но далее, все покрыто мраком: ясно одно, после тотального разгрома критиков,  следующая миссия Самоубийц подотчётных Аманде Уоллер, будет не такой… тупой, более остроумной и оригинальной. 

К слову сказать, сценарий сиквела Тодда Стешвика и Бар Каца был полностью готов еще в сентябре 2018 г.,  и в одном из интервью Стешвик подтвердил, что сценарий полностью готов, и они "по-настоящему  гордятся своим творением". Но пришел Джеймс Ганн, и полностью переписал историю, что объясняет,  путаницу в графике: производство сиквела по сценарию  Стешвика и Бар Каца должно было начаться в марте 2018 г.

Новая дата производства пока неизвестна.

Но DC и Уорнер Бразерс подтвердили, что фильм выйдет в прокат 6 августа 2021 года.

 

 

 

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.