Новым наставником юного Питера Паркера станет грозный Ник Фьюри

Новым наставником юного Питера Паркера станет грозный Ник Фьюри

Осторожно! Спойлеры «Мстители. Финал», «Человек-Паук. Вдали от дома»  прилагаются

После смерти Железного Человека,  воспитанием Человека-Паука займется глава агентства ЩИТа.

Сэмюэл  Л Джексон дал фанатам комиксов несколько ворчливый намек через Инстраграмм, где он разместил фото с глазной повязкой Ника Фьюри:

"Только решите, что у вас, наконец, появился выходной... на тебе"!

Актер также включил «Человека-Паука: Вдали от дома» в  хэштеги на своей странице, заглянете на страницу, - не забудьте и  хэштег  #reshootsorenhancementshots.

Впрочем, отдохнуть и весело провести время в компании по-прежнему ничего не подозревающих одноклассников в Европе, собирался и сам Человек-Паук, но его планам  помешал очередной З-з-злодей.

Кстати, им станет не Мистерио. Герой Джека Джилленхолла, разумеется, пополнит список противников Человека – Паука, но это произойдет уже после того, как они вместе расправятся с другим полузабытым злодеями из бескрайней вселенной Марвел: Гидроменом и Ко. Как это произойдет? Читайте дальше.

Сюжет

События «Вдали от дома» начинаются всего несколько минут спустя после событий  «Мстители. Финал».  Находясь в Европе, Питер очень надеется ненадолго оставить свою личность Человека-Паука, и побыть подростком Питером Паркером. Как вы понимаете,  это непростая задача для всех героев MCU.

Ник Фьюри вынуждает нового Мстителя прервать более чем заслуженный отпуск, чтобы сразится с новой напастью Элементалами.

Глава ЩИТа, разумеется, не собирается строить из себя доброго опекуна, наставлять и вдохновлять,  как это делал Тони Старк, когда взял Человека-Паука под свое крылышко.

"Если Тони напоминал клевого дядю, Фьюри больше похож на нового злого отчима", - предупредил режиссер Джон Уоттс.

Друг Железного Человека, Хоган (Джон Фавро), так же появиться во «Вдали от дома», чтобы поплакать на плече милой тетушки Мэй.

Наряду с Холландом и Джексоном, в фильме также снимаются Зендая как Мишель «Эм-Джей» Джонс, Мариса Томей в роли тети Мэй, Джон Фавро как счастливый поклонник тетушки Мэй, Коби Смолдерс в роли Марии Хилл и и Джейк Джилленхол в роли Мистерио/ Квентина Бека.

Кстати, Питер Паркер отправится в путешествие по Европе  раньше, чем планировалось.

Sony снова перенесла премьеру «Человек-Паук: Вдали от дома». В Великобритании и США Паучок стартует  2 июля 2019 г., а не 5 июля, как было заявлено ранее.

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.