Наоми Скотт о новых песнях и персонажах «Алладина»

Наоми Скотт о новых песнях и персонажах «Алладина»

В новой полнометражной версии знаменитого "Алладина" от Уолта Диснея, будет несколько новых саундтреков, скрестим пальцы, и будем надеяться, они не уступят легендарным " "Один прыжок вперед", "Принц Али" и "Весь новый мир".

Так же в фильме появятся новые персонажи, некоторые из них примут активное участие в жизни Алладина и его возлюбленной принцессы Жасмин.

Одним из таких персонажей станет  Далия, верная служанка принцессы Жасмин.  По признанию самой Жасмин (Наоми Скотт), ее героиня доверяет Далии все свои тайны, а Далия опекает юную принцессу, как старшая сестра.

 

В интервью  Entertainment Weekly,   Наоми Скотт (Жасмин) сказала: "У Аладдина есть Джинн, а у Жасмин есть Далия, она заботится о Жасмин, как старшая сестра. Такие у них отношения".

"Далия совсем другая, она видит мир по-другому, но она безоговорочно преданна Жасмин,  любит ее и обожает ее, словно младшую сестру, у меня такое чувство, что в жизни каждой девушки есть такие отношения, когда ты безоговорочно  предан кому-то"...

Так же, Наоми рассказала о двух новых композициях в "Алладине":

 "Песня, которую поет Жасмин, о том,  как важно обрести  свой голос. Это песня о том, что не нужно убегать, закрываться от мира, нужно сказать все, что важно для тебя. По-моему,  песня очень подходит моей героине. Другая песня-это удивительная колыбельная, она звучит в самом начале фильма."

Disney недавно выпустил новые кадры Уилла Смита в роли Джинна.

...на которых,  Уилл Смит, к сожалению, похож на самого Уилла Смита, куда больше чем на легендарного персонажа, без которого трудно представить знаменитую сказку Уолта Диснея.

 Хотя нам обещали,  что любимый синий персонаж детишек всей земли в фильме будет мало отличаться от того Джинна, которого мы знаем и любим по мультфильмам. А получается, как-то так:

 Сбудутся ли наши худшие опасения узнаем  24 мая 2019 года.

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.