Мэри Поппинс вернется к нам, и не один раз. Роб Маршалл уже работает над сиквелом «Мэри Поппинс возвращается»

Мэри Поппинс  вернется к нам, и не один раз.  Роб Маршалл уже работает над сиквелом «Мэри Поппинс возвращается» 

После триумфального возвращения Мэри Поппинс  на экраны, новость о том, что студия уже работает над сиквелом, не стала сенсацией.  Но режиссер фильма обещает нам, что Мэри Поппинс  вернется к нам еще не раз.

В своем интервью  Sun, Роб Маршалл подтвердил, что они уже приступили к работе над первым сиквелом «Мэри Поппинс возвращается», разумеется, проект, находится на "ранних этапах":

“Мы только начали работу над сиквелом, но  прямо скажу, у нас есть восемь невероятных книг П. Л. Трэверса, так что у меня еще много отличного материала».

Так же режиссер сказал, что «Мэри Поппинс» вполне возможно, станет такой же живучей франшизой, как   Звездные войны и Джеймс Бонд: 

" Почему бы нет? У нас есть  отличный персонаж и много потрясающих историй».

Решение назначить на проект  Роба Маршалла, опытного театрального режиссера и хореографа, стало одним из самых блестящих  решением Уолта Диснея за последние 20 лет.  Роб Маршалл сумел превратить довольно мрачную историю в настоящий праздник для глаз,  ушей, а главное, для сердец зрителей. Хорошо все: от костюмов в частности, Мэри) и декораций (Лондон эпохи Депре с традиционной рисованной анимацией. Опять же неудивительно, ведь над «Возвращением Мэри Поппинс» трудилось более 70 аниматоров Диснея и Pixar.

А Роб Маршалл сумел привнести в фильм солнечный свет, радость и веселья.

Продюсер Джон Делука также подтвердил, что команда оригинального фильма уже работает над сиквелом.  По словам продюсера  фильма Делука, Эмили Блант  счастлива,  вернуться к роли чопорной английской няни:

“Эмили светится, когда говорит со мной о сиквеле,- поделился продюсер. - "И если зрители захотят, я думаю,  это произойдет очень скоро.”

Несмотря на огромный успех фильма, и превосходные отзывы критиков Эмили Блант не   удалось получить номинацию в категории Лучшая актриса на BAFTA.  «Золотой глобус» так же обошел актрису,  статуэтку за лучшую женскую роль получила  Оливия  Колман.

И в прошлое воскресенье она проиграла в "Золотом глобусе" за Лучшую женскую роль в мюзикле или комедии Оливии Колман, которая получила награду за роль королевы Анны в «Фаворите»

 

 

 

FabulaNova – это клуб любителей аудиопостановок. Это место встречи слушателей и создателей историй в звуке.

Комментарии закрыты.